В жизни, как в кино

Еще недавно большинству людей казалось, что происходящее на экране телевизора куда интереснее их жизни. Думаю, именно в этом причина такой популярности всевозможных ток-шоу и передачи «Дом 2», не зря же столько людей скачивают новые серии с http://exdom2.ru/svezhie-serii, если скачивают, значит им это нравится.

Лично мне это странно. Я уже больше двух лет практически не смотрю телевизионные шоу и сериалы – вполне хватает того, что происходит в жизни. Я имею ввиду политическую борьбу и реальное военное противостояние в Сирии и на Донбассе.

Но и на бытовом плане все больше появляется ощущение, что общества целыми странами сходят с ума. Например, взять Европу. Что там творится с беженцами, которые зачастую буквально терроризируют местных жителей из-за того, что их никто не может одернуть, а законодательные органы и полиция этого просто не делают.

Впрочем. еще хуже дела на Украине, здесь жизнь все больше начинает напоминать даже не «Дом 2», а кое-что похуже, где страсти буквально кипят.

Ну, вот, к примеру,  Херсоне вчера полиция спасла женщину от дочери, которая была в неадекватном состоянии.

Примерно в 8 утра в полицию поступил вызов, что женщина с психическим расстройством заперлась в квартире со своей матерью, которой угрожает ножом. Выйти или хотя бы открыть дверь она отказывается. Соседям пришлось звонить патрульным.

Патрульных в квартиру женщина тоже отказалась пустить, так что пришлось вызывать пожарных, чтобы по лестнице через балкон проникнут внутрь. К счастью никто не пострадал, нож мать виновницы переполоха уговорила отдать. Сейчас женщину увезли в психиатрическую лечебницу.

Казалось бы обычное происшествие, но дело в том, что подобных случаев становится все больше на Украине. Общество уже несколько лет находится в состоянии психологической агрессии и это не может не сказываться. Все борются с чем-то, причем чаще всего с выдуманными угрозами, а в результате страдают семейные отношения.

Еще одно следствие – увеличение количества беспризорников. В России беспризорники были одной из примет 90-х годов. Но сейчас их увидеть практически невозможно – страна смогла наладить работу интернатов и семейных детских домов.

А вот на Украине беспризорников становится все больше, причем, такое ощущение, будто действительно вернулись неустроенные 90-е годы.

Например, вчера в Тернополе житель города Юрий Себе снял видео, на котором дети на улице нюхают клей. В России про такую напасть уже забыли… впрочем, в свое время специально. чтобы побороть эту напасть была изменена формула клея, чтобы его было бесполезно нюхать.

беспризорники в Тернополе

Вот так – чем дальше, чем больше на Украине разрушается общество, тем жестче отношения между людьми и никакого Дома 2 не надо.

Добавить комментарий