Накрутка подписчиков на YouTube

Как-то так получилось, что за последние несколько лет видеохостинг YouTube превратился в самую мощную и посещаемую видеоплощадку в мире. Здесь можно посмотреть старые и новые фильмы, но можно найти практически любую видеоинформацию, например, записи лекций, мастер-классы по изготовлению любых поделок, развлекательные ролики, серьезную аналитику, да практически все что угодно.

Хочешь посмотреть что-нибудь смешное – идешь на YouTube, нужно разобраться, как что-то сделать – ищешь там же. Недавно менял в квартире трубы на отопление на пластиковые – сначала нашел ролик, как это правильно делается. Обстоятельное такое видео, так что приступая к работе, я уже знал, как и что я должен сделать и что мне для этого будет нужно. Не зря говорят, что лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать.

Огромное количество просмотров на YouTube привели к тому, что сейчас просто невероятное количество людей выкладывают на нем свое видео. Делают они это по различным причинам. Я бы назвал следующие: желание донести определенную информацию до наибольшего количества людей, стать известным, реализовать свой творческий потенциал. Есть и еще одна причина, отнюдь не последняя – YouTube позволяет не плохо зарабатывать на собственном видео, делясь доходами от показа рекламы с видеоблогером.

Но, чтобы получать существенные суммы от показа рекламы, сначала нужно хотя бы немного раскрутить канал, на котором вы показываете видео. Раскрутка заключается в увеличении количества подписчиков на канал. Тут дело вот в чем:

  1. Определенное количество подписчиков и просмотров позволяет вступить в партнерские программы. Вступление в партнерские программы позволяет улучшить доход и упрощает вывод заработанных средств.
  2. Люди – существа стадные и, если ваш канал имеет, скажем, 500 подписчиков, то вероятность того, что ваше видео просмотрят, да еще и подпишутся на канал, становится намного более вероятным, чем у канала с 10 подписчиками.

Но набрать быстро подписчиков с нуля крайне сложно. Приходится прибегать к сторонней раскрутке.

Я свои каналы раскручивал с помощью сервиса раскрутки smm-raskrutka.ru/youtube-podpischiki/. Естественно, такая раскрутка требует определенных вложений. К примеру, 100 подписчиков обойдутся в 300 рублей, 1000 подписчиков будут стоить 1600 рублей, а на 3000 читателей придется затратить всего 2000 рублей.

Естественно, есть программы, которые позволяют получать подписчиков бесплатно, однако, как показывает моя практика, из них многие в скором времени отписываются, да и комментариев от них не дождешься, а важно, чтобы видео по возможно активно комментировалось, т.к. от этого зависит количество просмотров и распространение видео в социальных сетях. В данном же случае основная часть подписчиков – это активные пользователи, что позволяет раскрутить видеоблог буквально за несколько недель, конечно, при условии, что у вас есть оригинальное и хоть немного интересное видео.

На каком видео лучше зарабатывать? Сложно сказать. Главное, чтобы оно было интересно определенному кругу лиц и было оригинальным. Хотя лучше всего для монетизации развлекательное видео, просто потому, что его более охотно просматривают и круг лиц.

С другой стороны, могу посоветовать снимать то, что вам самому нравится, так и с сюжетами не возникнет проблемы и снимать можно много. А так как Ютуб просматривает множество людей, то почти наверняка найдутся тысячи тех, кому ваше видео придется по душе. Но лучше экспериментировать с разными сюжетами – так вы за несколько месяцев определите что больше всего просматривают зрители и что они хотят смотреть.

Добавить комментарий