Советы успешного освоения гостиничного бизнеса на примере крупных отелей

Одним из перспективных направлений сегодня являются туризм и гостиничный бизнес. Общеизвестно, что границы не только между городами, но и странами, давно стали условными. Людям нравится путешествовать и получать новые впечатления.

Для тех, кто еще в раздумье, чем бы заняться, можно посоветовать подумать над открытием гостиничного двора или мини-отеля. Но для того, чтобы такие заведения пользовались успехом и доверием клиентов, следует учитывать опыт более крупных гостиниц.

Показательным примером является пятизвездочный Radisson Royal, St. Petersburg. Расположенный в самом сердце северной столицы на Невском проспекте этот отель готов принимать клиентов в свои 164 номера. Обладая всеми удобствами для комфортного проживания гостей, он имеет не только ресторан и бар, но также банкетный зал, люксы для молодых, фитнес-центр и сауну. Каждый клиент может воспользоваться услугами массажа, предварительно записавшись.

К услугам, которые больше всего могут привлечь потенциальных клиентов, можно отнести ускоренную регистрацию заезда и отъезда, обмен валюты и наличие банкомата, прокат автомобиля, а также заказ билетов. Кроме того, есть специальные номера для людей с ограниченными физическими возможностями, а также номера со звукоизоляцией.

Бутик-отель Росси – это пример прекрасного вкуса оформления гостиницы для создания оптимальной атмосферы отдыха и релаксации. Каждый номер отличается индивидуальным интерьером и декором. Окна выходят на тихий двор. Также имеется ресторан, бар, турецкая баня, сауна.

Среди главных преимуществ предоставляемых услуг можно выделить наличие библиотеки, крытого бассейна, платный трансфер, гипоаллергенный номер, специальное диетическое меню под заказ, а также возможность проживания питомцев клиентов.

Интерьер гостинцы делает ее привлекательной для проведения всевозможных мероприятий: от деловых встреч и переговоров до конференций и симпозиумов. Вместимость залов позволяет принимать до 40 человек.

Кроме того, в каждом из представленных отелей есть специальные услуги для развлечения гостей. Это и всевозможные экскурсии по городу, и различные занимательные афиши.

При открытии собственного мини-отеля следует просчитать, какие услуги из вышеперечисленных, могут подходить наилучшим образом и сделать даже маленький гостиный двор комфортным местом для отдыха и проживания.

Добавить комментарий