Кремация — популярный способ захоронения

Когда из жизни уходит близкий человек, встает вопрос о его захоронении. Популярным сегодня способом погребения останков умершего является кремирование – в российских городах, где есть крематории, родственники покойного просят о сожжении останков в 45-60% случаев. Почему люди так часто останавливаются именно на кремации? Причин существует несколько: кто-то не хочет, чтобы тело разлагалось в земле, кто-то считает такой вариант менее эмоциональным, другие заботятся об экологии, ряд заказчиков выбирает данный вариант из экономических соображений. Кремировать тело дешевле всего можно в том случае, если выбирать недорогие ритуальные принадлежности – речь идет про гроб и прочие необходимые аксессуары.

Порядок сотрудничества

Бюро Центр Ритуал работает на рынке не первый год и точно знает обо всех тонкостях организации похоронных процессий в целом и кремирования в частности. Минимальный комплекс услуг ритуального агентства включает в себя выезд и консультацию сотрудника (бесплатно), помощь в оформлении документов о признании смерти и для захоронения, доставку гроба, других ритуальных принадлежностей, заказ ритуала погребения, погрузочные, разгрузочные работы. Практика показывает, что кремация является действительно удобным способом захоронения. Обозначайте доступный бюджет при оформлении заказа, и агенты Центра Ритуал сделают все для того, чтобы вложиться в него.

Особенности кремирования

Тело перед сжиганием бальзамировать не требуется, специальный гроб для кремации не нужен – подходит тот, который выбирают родственники для процессии, при условии, что он достаточно горюч. Останки помещаются в специальные урны из дерева, керамики, бронзы. Урны изготавливаются на заказ и продаются готовые. Останки тела можно захоронить в землю в родственной могиле либо поместить в нишу колумбария.

Сотрудничество с Центр Ритуал — это выгодно

Ритуальные агенты бюро Центр Ритуал организовывают процесс кремирования, сопровождают его от начала до конца, предоставляют заказчикам дополнительные услуги, если в этом есть необходимость. Обратите внимание, что компания предоставляет отсрочку платежа в 14 дней – до момента получения семьей умершего государственной дотации. Хотите вы организовать роскошные проводы в последний путь или предельно скромные – профессиональные ритуальные агенты предложат вам то, что нужно. Стоимость кремации эконом-класса составляет 14 тыс. руб.

Добавить комментарий