Снижение затрат на производство с помощью упаковочного оборудования

Известно, что стоимость товара должна быть всегда выше затрат на его производство. Поэтому, чем ниже затраты, тем конкурентнее на рынке может быть товар. При этом не обязательно снижать затраты на само производство – можно снизить другие затраты.

Например, это может быть снижение потерь при транспортировке и уменьшение затрат на упаковку. Весьма удобное, простое и недорогое термоусадочное оборудование вызвало подлинную революцию на рынке упаковки, так что сегодня в ряде производств продукция упаковывается только с помощью пленки.

В значительном количестве отраслей в настоящее время в упаковку проникла термоусадочная пленка. Достаточно купить термоусадку и любой товар получает надежную упаковку. Достоинства термоусадочной пленки в том, что она надежно фиксирует любые предметы, исключая воздействие вибрации и резких толчков. Даже стеклянные бутылки и банки, упакованные в пленку становятся практически неподвержены бою.

Еще одно неоспоримое преимущество – снижение затрат труда на процесс упаковки в несколько раз, что позволяет экономить на зарплате дополнительных работников.

В России термоусадочное оборудование можно купить в специальзированном ЗАО «Упаковочные Системы», которое работает уже свыше 15 лет на российском рынке. ЗАО является официальным дилером таких известных производителей, как ARCA (Италия), SIAT (Италия), GG MACCHINE (Италия), BLUME (Германия), M.J. Maillis Systems (Италия) и других. То, что «Упаковочные Системы» являются официальным дилером обеспечивает гарантию поставок оборудования непосредственно от производителя, а также его обслуживание и сопровождение, вплоть до обучения обслуживающего персонала.

Добавить комментарий