Вход на страницу вконтакте через зеркало

Не секрет, что социальные сети сегодня занимают огромную часть жизни людей. Только Fasebook занимает 40% всего трафика интернета в мире. Если прибавить остальные социальные сети, то, не менее 60-70% всего трафика придется именно на социальные сети. В России наиболее популярна среди них вконтакте. Вконтакте можно найти значительную часть жителей России и многих других стран, через него можно связаться как с родными и близкими, так и завести новые знакомства. Одной из особенностей сети вконтакте является наличие множества групп по интересам, через которые осуществляется общение с людьми со сходными интересами по всему миру.

Большое количество разнообразной информации, видео, фотографии, игры и т.д. приводит к тому, что многие люди даже на работе не закрывают окно со своим аккаунтом в социальной сети, общаясь в ней между делом. Естественно, что многим работодателям это не нравится, и они блокируют вход в социальную сеть, считая, что она отвлекает сотрудников от работы.

Однако преодолеть запрет на вход в контакт отнюдь не сложно. Для этого существуют специальные сервисы, через которые осуществляется вконтакте вход на страницу.

В данном случае сервис nasait.ru обеспечивает анонимайзер и зеркало вконтакте, через которое вы свободно заходите в социальную сеть и работаете так, как будто она и не была блокирована.

Чем еще удобен взвод через зеркала, кроме случая со слишком придирчивым работодателем? Не секрет, что многие правительственные службы рассматривают социальные сервисы, как потенциальную угрозу безопасности, т.к. через социальные сети очень целые группы людей легко координируют предстоящие действия. Это может быть коллективный выезд на пикник, а может быть и проведение акции протеста. Поэтому в настоящее время в не слишком демократических государствах (а порой и в называющих себя демократическими) происходит временное отключение социальных сетей в преддверии или во время каких-либо политических событий. Это могут быть народные волнения, выборы, проведение международных конференций и т.д. и т.п. Волнения волнениями, но терять из-за этого вход в любимую социальную сеть, согласитесь, обидно. Когда привыкаешь определенным образом проводить время, любое ограничение на общение, кажется, будто воздуха не хватает.

Ограничения могут появиться и в случае нахождения за границей. Иногда иностранные провайдеры ограничивают связь с какой-либо страной или целым регионом, так что становится невозможно просматривать сайты из заблокированного региона. Таким образом, выехав на отдых или иммигрировав в иную страну, вы можете временно или постоянно выпасть их обычного круга общения, что особенно тяжело в случае проживания в другой стране.

Итак, чтобы всегда иметь возможность зайти в контакт через зеркало в любое время и в любом месте, советую занести в закладки на своем компьютере сервис nasait или хорошо его запомнить.

Добавить комментарий