Интернет — способ выживания?

Этот сайт посвящен осужденным и их родственникам, их правам и законам, которые часто не соблюдаются. Вскорости вступает в силу закон об административном контроле. Названный административным этот закон является, в сущности, дополнительным наказанием, назначаемым не за преступление, а просто так, вдогонку. Данный закон закрепляет буквально крепостное положение для лиц, которые будут ему подвергнуты, ведь покинуть место прописки (а если нет прописки?) они могут только в случае чрезвычайных обстоятельств. Ни отдых, ни посещение родственников для таких людей не предусмотрено. Да и зачем им? Не могут они и получить работу нигде, кроме места прописки, даже если работы там нет.

Итак, не малое количество людей окажутся буквально на грани выживания. Впрочем, на грани оказываются многие тысячи освобожденных из лагерей, которые не могут получить мало-мальски нормальную работу. Если есть свое жилье, можно кое-как просуществовать и на минимальную зарплату, а если квартиры нет? Тогда как?

Попробую поделиться своим опытом. Попробовав устроиться на работу и получив предложения с оплатой в 5000 рублей, я понял, что попал. Своей квартиры у меня нет, съемная стоит как раз 5000 без коммуналки. Это обычная гостинка., квартира больше.

Я решил вспомнить свой опыт написания курсовых и дипломных работ на заказ, но только обратил внимание на сеть интернет. Проштудировав несколько форумов, посвященных интернет-заработку, я решил для начала остановиться на продаже ссылок и партнерках. Первый сайт я сделал для друга. Делал и учился одновременно. Главное тут – раскрутить сайт, сделав его посещаемым и поднять ему показатели ТИЦ и PR. Самому сделать это трудно —  нужно ставить ссылки с форумов, привлекать людей с социальных систем, постоянно писать интересные статьи.

Проще доверить продвижение сайта специалистам. Это намного более надежно и зачастую уже через 3-4 месяца позволяет получить с сайта довольно неплохие деньги от партнерских продаж, ссылок, рекламы (в основном контекстной). Я сам пока продвигаю самостоятельно. Но чувствую, что уже пора начинать продвигаться за деньги. Тут дело в том, что высвободившееся время можно потратить на создание нового проекта.

В принципе, для начала можно заниматься вечерами только одним, лучше сразу двумя-тремя проектами. Если проявить упорство, то дело пойдет. Конечно, этот способ не для каждого и требует затрат на покупку компьютера (можно уложиться в 5-7 тысяч для начала) и подключение интернета. Но я начинал с нуля и за год достиг определенного уровня знания. А ведь я встречался с людьми и много умнее меня, находившимся в заключении – они без особого руда смогли бы освоить для себя интернет с его разнообразием возможностей заработать. И не обязательно на сайтах – вариантов много.

Добавить комментарий