Партия «Україна Майбутнього» и экологическая акция в Днепропетровске

Днепропетровск

Днепропетровск

В последнее время все чаще политические партии, чтобы привлечь к себе внимание стали брать на вооружение старый советский опыт. А именно организацию различного рода субботников, на которых члены партии приводят в порядок изрядно загаженные городские территории. Популярна такая общественная работа не только в России, но и в Украине. Впрочем, сейчас это называется на привычным словом «субботник», а более продвинутым «экологическая акция».

Так, 7 августа партия «Україна Майбутнього» (Украина Будущего) организовала уборку пляжа рядом с жилым массивом Фрунзенский и прилегающего к нему городского парка. Активисты партии УМ собрали более двух тонн мусора, оставленного не озабоченными сохранением экологии отдыхающими горожанами.

К слову сказать, партия УМ сделала нужное и хорошее дело — я часто бываю в Днепропетровске и действительно, этот некогда чистый город местами превратился в настоящую свалку бытовых отходов. Остается надеяться только, что горожане прислушаются к акции УМ и хотя бы перестанут сорить там где ходят и отдыхают.

Лидер партии заявил, что экологическая ситуация в Днепропетровске стала буквально критической, призвал горожан соблюдать чистоту родного города. Также он сказал, что его партия не остановится на достигнутом и продолжит заниматься наведением чистоты в городе.

Добавить комментарий