свидание длительное

Я белоруска, пока замужем за гражданином России. Но мы давно уже вместе не живем. Мой новый мужчина россиянин, отбывает наказание на зоне строгого режима в рост. области России. Какие документы мне надо собрать в Беларуси и в России, для того, чтоб нам дали длительное свидание и разрешение на брак на территории России

Длительное свидание в России дается только близким родственникам. Иным лицам длительное свидание разрешено только с личного разрешения начальника исправительного учреждения или лица, его заменяющего.

Сначала вам нужно развестись с предыдущим супругом. Внимательно прочтите про одностороннее расторжение брака, вам нужно действовать так, как описано в документе. Возможно, придется действовать в судебном порядке — в любом случае развестись вы сможете.

Для нового вступления в брак вам потребуются:

заявление о заключении брака, в вашем случае нужно подавать отдельные заявления;
документы, удостоверяющие личности вступающих в брак (паспорт);
документ, подтверждающий прекращение предыдущего брака, в случае, если лицо состояло в браке ранее (свидетельство о разводе);
справки с места жительства иностранного гражданина и документы, подтверждающие отсутствие препятствий для вступления в брак, выданная органом ЗАГС по месту его постоянного жительства.

Вам нужно будет приехать по месту нахождения вашего мужчины, взять в отделе ЗАГС бланки заявления (раздельные). Затем записаться на прием к начальнику колонии. Начальник сейчас имеет право заверять заявления на вступление в брак от осужденных. Также вы напишете заявление на вступление в брак на имя начальника ИК, чтобы получить право на вход в колонию. Могут разрешить присутствовать до 2 свидетелей, пронести костюм, цветы, сделать фотографии (тут с начальником нужно договариваться).

Заберете заявление от вашего мужчины, пойдете в ЗАГС, заполните свое заявление, также оплатите госпошлину 200 рублей. Сдадите заявление и квитанцию об уплате госпошлины в ЗАГС, там назначат день бракосочетания. Собственно, все.

1 comment for “свидание длительное

  1. елена
    23 июня 2013 at 19:14

    Здраствуйте подскажите пожайлуста мой муж отбывает накозание в Торжке,как нам положена длительное свидание,если он уже семь месяцев отсидел в сизо,я слышала что по закону нам должны предоставить без очериди,но мужу сказали что уже весь август расписан.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *