кто такой обиженный?

Кто они? Последние люди? Как разделяются обиженный или петух? Или ещё кто-то, в чем различия? Какое к ним отношение там за решёткой? Говорят, сейчас не насилуют, только по обоюдному согласию, но ведь могут поставить такие условия, что и согласишься? Спасибо!

Вам просто интересно или это не просто праздный интерес? Учтите, что я не эксперт, т.к. особо не интересовался этим вопросом. Опущенные — это насильственно переведенные в ранг. Петух — это просто пассивный гомосексуалист, его никто мог и не переводить в ранг. Понятия эти часто используются и как синонимы. Опускают сейчас крайне редко. Насилие неприемлемо, как правило, за «услуги» платят чаем, сигаретами, продуктами. Но, если платят, то обычно отказаться петух не может. Но все зависит от зоны, на некоторых беспредел — обычное дело, могут и изнасиловать и опустить по беспределу. Всякое бывает, но крайне редко. А вообще бывают зону. на которых опущенных в отдельный отряд выделяют, там они живут сами по себе. В общем, все весьма по разному. Также и от человека зависит, как он стал опущенным. Иным и сочувствуют и плохого по отношению к ним не позволят. Статус это не изменит, но отношение будет другое.

2 comments for “кто такой обиженный?

  1. Художник
    15 февраля 2014 at 11:58

    Обиженные бывают рабочие и не рабочие. Рабочие трахаются за сигареты/чай/шоколад/сгуху и тд. Не рабочие — просто моют сортиры, выносят мусор. С первыми все ясно. Вторые попадают туда по-разному. За косяки. Или там те, кого опустили насильно (опустили см. не изнасиловали)…. это педофилы и прочие им подобные уроды.

    • admin
      20 февраля 2014 at 20:02

      За косяки сейчас не опускают — это нынче беспредел. Даже по педофильным статьям далеко не всегда опускают

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *