Малолетка, СИЗО

А в СИЗО для малолетних прописка есть? Как на малолетке дела? Как правильно поздороваться и какие могут вопросы задавать?

Вот не скажу, я на малолетке не бывал, о чем, как сами понимаете, нисколько не жалею. Сейчас в СИЗО в основном малолеток держат в маломестных камерах человека на 4, причем сидят по 2-3 человека. Уже судимых и тех, кто противодействует администрации содержат отдельно. Так что среди тех, кто первый раз попадает никакой прописки в СИЗО нет, да и времени у них особо нет — учатся в классах, в свободное время коробки клеят или еще каким ремеслом заняты. Как что не забалуешь.

4 comments for “Малолетка, СИЗО

  1. Настасья
    24 декабря 2012 at 16:03

    Здравствуйте, почему следователь отказывает на свидание с заключенным несовершеннолетним в сизо? Прошел уже месяц, как его посадили. А следователь до сих не дает свидания, даже его родной матери. Что могло произойти? Куда обжаловать и, что вообще делать?

    • admin
      29 декабря 2012 at 22:36

      Следователь имеет на это право согласно нашим законам. Вы можете попробовать поговорить с его начальником. Также можете в судебном заседании подать ходатайство в суд, как законный представитель о признании вас защитником. Для защитника свидания не ограничены и без разрешения

  2. Алеся
    25 декабря 2012 at 6:35

    Здравствуйте. Мне 17, могу ли я передать передачку в сизо несовершеннолетнему через узникмаг? Или в любом случае нужен совершеннолетний человек?

    • admin
      29 декабря 2012 at 22:57

      Нет, насчет передач нигде не сказано, что это должен делать обязательно совершеннолетний. Так что вполне можете

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *