как впервые, когда входишь в камеру нужно здороватся?

Как нужно поздороваться с зэками? Просто сказать здравствуйте? Но в хате могут быть и опущенные, а сказав здравствуйте, получается ты поздороваешься и с ними?? А когда вынесут приговор, в колонию общего режима, там тебя отправят тоже типа камеры, ну где все зеки, с ними как здороваться?

Ну, пожелайте здоровья, скажите «приветствую». Можно и поздороваться. Я здоровался. Вы поймите, что сидят обычные люди, вовсе не те профессиональные  зеки, которых показывают по телевизору. Не стоит верить телевизионным сказкам. Руку только не тяните первый, вот ручкаться в СИЗО с опущенными не стоит, а поздороваться не страшно. А после приговора вас в колонию отправят, там то же самое, только не в камере совсем, а бараках, что-то типа общежития с общей комнатой, в некоторый колониях осужденные размещаются в маломестных кубриках. Все как в казармах армейских. Сначала вас обязательно в карантин поместят на несколько дней.

Короче говоря, не парьтесь вы с этим, это общий режим, а не малолетка, на которой к словам цепляются.

5 comments for “как впервые, когда входишь в камеру нужно здороватся?

  1. Nevsky
    17 декабря 2012 at 0:33

    ;-D

  2. Шуруп
    23 декабря 2012 at 1:19

    Хе-я это всё! Если чел «ровный», то и париться не будет, всё само как-то получиться! А если малолетка прыщавая, которая круглосуточно сидит в VK, то тогда на зоне ему эти знания о зоне необходимы как воздух!

    • admin
      27 декабря 2012 at 1:34

      Да, так и есть

  3. герой
    24 марта 2013 at 2:15

    за татуировки сделанные без всякого смысла, просто картинки, спрос будет?

  4. Forsodol
    10 апреля 2014 at 23:38

    По сути.Если камера-значит ПЕРЕД тем как вас туда заведут мусора,нужно поинтересоваться у ее обитателей-людская ли это хата,а уже потом заходить.Если этот момент был упущен,и вы оказались в хате с красными,или не дай бог с отделенными-то вы не должны сами оттуда ломиться-ломите не порядочных,гоните их оттуда. 😉

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *