Двинул.

Добрый день! Я упорол такого косяка, находясь в СИЗО, что совсем не уверен, что вы захотите отвечать на мой вопрос. Я двинул фуфло. С меня не спросили, и имя не дали. Был под следствием, месяц в малолетней хате, 18 исполнилось, перебрался на взросла. Там прожил месяц, подтянули к дороге. Должен был на О блок курева, и сокамернику блок. Сроки не поджимали, передача на днях, тут ГОП ХЛОП, вызывают к следаку, с московской прокуратуры приходит объебон о моём освобождении. Вывалился из СИЗО, сразу не подсуетился по долгам, потом обстоятельства, короче ДВИНУЛ. А сокамерник, которому курево должен, за меня на О поставил. Я с пацанами близкими с детства общаюсь, они чалятся, в курсе ситуации, ничего по существу не говорят, оно и понятно, им оно не надо. Я и брата своего кредитора подогревал (его брат тоже чалиться), но именно КРЕДИТОР к трубке не подходил те 3 раза, которые я звонил (только на это духу и хватило)»отдыхает»говорят, перезвонит. Погоняло я своё через них ему передавал. По воле кто в курсе ситуации меня сторонятся конечно, но беззлобно. Я веду с тех пор (3 года) образ жизни работяги, попал на огромный кредит, и вижу 3 варианта — пахать дальше и быть на воле, или оказаться на лагере, а там мне амба по любому, или валить из региона куда подальше (коны на мази). Если не посчитаете в западло, проясните, какие варианты спроса на воле я могу ожидать при том, что хлебники кредитора — мои подельники и давние близкие? Прошу совета, для меня это очень важно. Даже если не получу ответа, благодарю за время, потраченое на чтение письма.

Сразу предупреждаю — я по понятиям не большой специалист. Вообще никакой, если уж честно. Вообще, уже поздно что-то предпринимать — 3 года прошло. Лучше всего, как мне кажется — это свалить в другую область. Со временем все забудется. Тут еще такое обстоятельство — по понятиям, если сразу не было решения по вопросу, то возвращаться к нему через много времени — это тоже не по людски. С тебя не спросили, имя не дали — а значит позже к этому вопросу и не вернутся. Но, осадочек то все-равно остался, как в народе говорят. Поэтому в этом регионе лучше в лагерь не садится, лучше уж где-нибудь подальше, а лучше вообще не садится и работать на воле, на вой взгляд.

2 comments for “Двинул.

  1. Ananyevich
    18 февраля 2013 at 5:38

    Ха — ха. Не гони, всё хорошо. Ты просто прекрати по фени ботать и живи спокойно вольной жизнью. Сейчас кидалово в порядке вещей. Да и не твоя вина, они сами не захотели. Тут квартиры и машины проигрывают и кидают и не беда . Так что живи спокойно и не думай о лагерях, а думай как не попасть в них.

    • admin
      20 февраля 2013 at 11:32

      Вот это верно — нечего там делать, на воле нужно жить и работать

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *