подскажите, козел и опущенный — это одно и тоже или нет.

козел и опущенный — это одно и тоже или нет

Это, как говорится, две большие разницы. Козел — это принадлежащий к «красной» масти на зоне, т.е. рабочий в хозотряде, активист, работник на кухне, короче любой зек, пошедший на сотрудничество с администрацией и работающий на хозяйственных или административных работах в зоне. В отличие от козлов мужики работают только в промзоне либо на чернухе (изготовление сувениров для себя или черного хода, в этом случае часть дохода от их работы получает общак, потому и чернуха — от «черного хода»). Синонимы слова «козел» рогатый, бес (это не совсем то, но как бы служит намеком, а также «шерстяной, шерсть» — это понятие полегче, чем козел, может обозначать мужика замаранного сотрудничеством с администрацией, но оставшегося на общих правах среди мужиков, т.е. свой, но осадочек остался, а может и именно козла — тут смотря что влаживается в само понятие). Говорят еще и «красный» — это и козлы и администрация и вообще менты. Опущенный — это пидор, пассивный гомосексуалист, активный гомосексуалистом на зоне не считается. Тут дело в том, что само слово «опущенный» означает то, что человека опустили, т.е. объявили «пидарасом», перевели в этот разряд за какой то проступок или по его собственной глупости. Опущенный — это не значит, что человек занимается гомосексуализмом, это значит, что он стал парией и теперь будет находится только там. Подняться обратно из среды опущенных по понятиям нельзя, кем бы человек не был раньше. Вообще, и за опущенного и за козла, если кто-нибудь бросается такими словами, могут капитально избить или подвергнуть наказанию — это смертельные оскорбления.

12 comments for “подскажите, козел и опущенный — это одно и тоже или нет.

  1. Диана
    13 ноября 2012 at 0:36

    Я увидела у своего парня после его отсидки тату, точка над верхней губой. Когда спросила у знакомых, то мне сказали, что он в тюрьме всем подряд делал минет. Правда ли это? Для меня это очень важно. Просто я свою дальнейшую жизнь не хочу связыват с петушком, тем более с конченным вафлистом. И ещё, скажите, правда ли что в тюрьме после того как опущенный отсосёт и ему кончат в рот он обязань проглотить сперму? Спасибо. С нетерпением жду ответа.

    • admin
      13 ноября 2012 at 0:49

      Не смогу вам ответить. Не интересовался за неимением интереса

    • поц
      20 октября 2014 at 18:25

      Это тату петуха самое дно
      на зоне его выебали так опускают петухов

    • Cухой
      25 января 2015 at 5:50

      Правильно друзья говорят
      Опущенный он, бросай да поскорее

    • Асхаб
      16 февраля 2016 at 0:31

      да он опущенный

  2. Ananyevich
    12 декабря 2012 at 0:41

    На счет тату — хрен его знает. Везде по разному. На счет, что говорят друзья, такая же ситуация — если они это по тату определили, то могут сильно ошибаться. Узнайте где он сидел. Сейчас на всех лагерях практически есть телефоны и интернет. Только там можете узнать точно, кем был по жизни ваш человек.

  3. еблан
    8 января 2013 at 13:50

    Точка над верхней губой точно означает, что он петух, но не означает что он минетчик. На это должны указывать другие тату или соответственная надпись, да и пофигу кем он был на зоне, что было в зоне, то в зоне и остается

  4. еблан
    8 января 2013 at 13:53

    сперму он обязан принять в рот или в прямую кишку, чтобы не зашкварить предмет, ослушание этого наказывается избиением

  5. Асхаб
    16 февраля 2016 at 0:31

    он опущенный

  6. Михаил
    24 декабря 2016 at 11:39

    Тюремшики Все пидыры Без исключений На самом деле Так себя не уважать С мужиками Спать Патом прихадить Баб трахать Заражать Гавном еЕ и себя зшкаливать ана веть повсякому член трогает его а потом идет ему еду готовит есть так его приэто заражая сам себя чужим гавном. И эти воры Крысы которые На улице бродят чтобы От туда не вылазили И дай бог Чтобы Закон ужесточили Чтобы не крысили И не воровали ваше Какгда Воруют Унас веть тоже Трудна в жизни Жить бывает Почему Ани в этом не понимают Черти все Тёремшики Голубые Все без исключений

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *