О татуировках

Для тематики нашего сайта тема татуировок весьма актуальна. На большинстве иных сайтов, посвященных российским и советским местам заключения, почти в обязательном порядке присутствует тема, посвященная наколкам, что они значат, кто их себе на кожу наносит.

Все это очень интересно и щекочет нервы читателям, только уже давно не актуально. Большинство сведений, публикуемых в интернете о блатных татуировках относятся к началу в лучшем же случае 60-70 годам прошлого века, а встречаются и исследования еще царских времен. Мне приходилось слышать байки, как кого-то избили и чуть ли не убили за то, что увидели у него неподобающие татуировки.

На самом деле уже давно спроса за наколки нет, и никто по ним биографию человека не читает. А потому и делают их все, кто хочет, сообразуясь только со своими вкусами и предпочтениями.

Встречаются, правда и анекдотические случаи. Мне один молодой человек жаловался, что его нигде не берут на работу. Но кто его возьмет? Ведь у него не осталось ни кусочка не татуированной кожи, причем наколки очень низкого качества и явно блатные. Люди откровенно пугаются его внешнего вида. Бывают и случаи трагические. Моя знакомая делала татуировку в полулегальном салоне. Татуировка красивая, спору нет, только инструмент, которым работал татуировщик, оказался не стерилизованным. В результате заражение гепатитом С. Это хорошо еще не чем хуже, хотя все равно хорошего мало.

Вывод однозначен: если хочешь сделать красивую, привлекающую взгляды окружающих татуировку и не подхватить заразу, делать наколки стоит только в хороших проверенных салонах и нигде иначе. Мой хороший друг делал себе татуировку в салоне в Тюмени Филин. Сайт у них очень красивый, как вебмастер говорю — http://tattoo-tmn.ru/, дизайн очень необычный, даже, если не думаете о татуировке, то советую зайти, посмотреть, как можно необычно оформить сайт. Или можно зайти на их группу вконтакте — http://vkontakte.ru/TattooFilin.

Полная стерильность, все иглы одноразовые, так же как и перчатки в которых работают татуировщики, причем упаковки с ними вскрываются в присутствии клиента. Инструмент стерилизуется ультрафиолетовым излучением и химическими растворами, ультразвуком. Шансу случайному заражению не оставлено ни малейшего.

Наколку моему другу сделали действительно выдающуюся. По предплечью и правой стороне груди бежит стая волков по заснеженному пейзажу. В салоне делают и цветные и ультрафиолетовые тату, но мой друг хотел классическую одноцветную. И все равно волки получились почти как живые. Видна каждая шерстинка, тела словно бегут. А, при движении тела полный эффект, что звери тоже двигаются. На пляже все девушки на него оборачиваются. И не читайте вы всякие глупости о татуировках = делайте то, что нравится, тогда и самому будет приятно и комфортно.

Добавить комментарий