Не повезло

Трудный орешек

Два взломщика в канадском городке Орили пытались нитроглицерином взорвать кассу местного банка. От взрыва обвалилось крыло здания, и полиции пришлось вытаскивать грабителей из-под развалин. Касса же, в которой находилось сорок тысяч долларов, осталась целой.

Чудовищно не повезло!

В городе Гренобле (Франция) шайка грабителей забралась в кассу одного гаража.

Все усилия взломать большой сейф оказались тщетными. Чтобы не уходить с пустыми руками, воры прихватили с собой рабочий передник кассира. На следующее утро они прочитали в газетах о том, что в кармане этого передника лежал ключ от сейфа. В те времена корпоративная одежда кассиров заключалась как раз в переднике и специальных нарукавников, одеваемых, чтобы не протерлись и не залоснились рукава пиджака. Зачем грабителям понадобился фартук не понятно. Видимо нынешним их коллегам стоит взять на заметку данный опыт и обязательно проверять карманы всей находящейся в помещениях компаний корпоративной одежды — вдруг там обнаружится что-нибудь интересное?

А почему бы и нет?

В американском городе Ист-Ориндже в одну прекрасную ночь полиция подняла с кроватей двадцать шесть мирных граждан и сообщила им, что они арестованы. В полицейском участке неожиданно разбуженные граждане узнали, что они задержаны по приказанию суда, который согласился с предложением местной библиотеки — считать всех читателей, не сдавших книги после неоднократных напоминаний, ворами.

Добавить комментарий