Можно ли совместить?

Мой родной брат находится сизо в городе Белорецк, отбывает в хозотряде. Ему дают после Нового Года три дня длительного свидания. У меня как раз отпуск, хотела его навестить – говорят, что можно и разрешение брат на меня уже получил. Но я думала поехать на своей машине, говорят, где-то там неподалеку есть хороший горнолыжный курорт – совместить. Не подскажете – получится ли так?

Если в хозотряде в Белорецке, то это СИЗО №2, улица Тюленина д.34. Одной сестре длительное свидание разрешено, только советую взять свидетельство о рождении в дополнение к паспорту – это послужит доказательством ваших родственных отношений. Если в деле вашего брата нет его свидетельство о рождении, то возьмите и его или копию. Можно также взять справку в ЗАГСе. Это, чтобы потом не возникло препятствий с посещением.

Курорт зимний действительно поблизости есть – в поселке Абзаково. Остановиться будет просто – там множество гостиниц, вот смотрите на том сайте: https://edem-v-gosti.ru/rus/gostinitsy-abzakovo/, там можно заказать номер заранее.

Ехать вам из Абзаково до точки назначения в Белорецке на своей машине всего 24 километра – это не более 25 минут. Все близко, тем более. что дорога не перегружена, пробок на ней не будет и заблудится не получится – она там одна.

В Абзаково, думаю, вам понравится – отличное место, там и покататься на лыжах можно и другие развлечения есть. Например, конные прогулки. И с жильем не будет никаких проблем.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *