Можно ли привести сигары на свидание

Мой муж очень любит сигары и трубочный табак. Ему друг специально в подарок привез с Кубы редкие сигары Cohiba целую коробку и трубочный табак с хорошей трубкой. Скажите, можно ли привести эти табачные изделия на длительное свидания. Нет ли запрета и не будет ли проблем?

Запрета на любые табачные изделия нет. Другое дело, что стоит ли светить такими редкими сигарами, как Cohiba? Это ведь вот эти кубинские сигары Cohiba, как я понимаю? Вещь очень редкая и дорогая.

Определенные проблемы могут быть. Например, могут при проверке вещей попытаться переломать сигары, как ломают сигареты. Это будет очень неприятно.

Я бы вам советовал взять максимум 1-2 сигары – это не привлечет такого внимания, как ящик. Как раз хватит, чтобы полакомиться те 3 дня, что будет идти свидание. А остальные оставьте дома дожидаться мужа или для следующего раза. Кубинские сигары ручной скрутки со временем только лучше становятся, как и хороший коньяк.

Табак нужно вести с оригинальной упаковке, чтобы его пропустили, иначе могут заявить, что вы могли туда чего-нибудь подмешать. С трубкой, думаю, проблем не будет – многие ими в колониях пользуются, кто табак курит, а кто из экономии – чтобы табак, остающийся в бычках сигарет не пропадал. Поэтому поступают, как товарищ Сталин – берут сигарету и табак из нее забивают в трубку.

Вы еще на всякий случай возьмите сигарет и среди прочих несколько пачек хороших, дорогих сигарет. Могут пригодиться мужу для разрешения проблем при проверках.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *