Справка от ЖКХ, что мы проживали вместе

Я ездила на длительную свиданку к гражданскому мужу, начальник сам лично разрешил. Я предоставила справку от ЖКХ, что мы проживали вместе, но теперь эта справка из личного дела моего гражданского мужа куда-то делась, что мне теперь делать?

К сожалению не пойму сути вопроса. Все зависит от того, что именно от вас требуют в колонии. Если им нужна новая справка, то придется ее получить по новой, вряд ли вам удастся что-то доказать без нее.

Если же вам просто отказывают в свидании в не зависимости от справки, то сделать ничего нельзя. Если справка или нет, а свидание гражданской жене зависит от распоряжения начальника лагеря, либо лица его заменяющего. В этом случае единственный способ добиться предоставления длительного свидания – это официально расписаться с осужденным.

1 comment for “Справка от ЖКХ, что мы проживали вместе

  1. Алина
    25 сентября 2018 at 16:13

    Доброго времени суток! Как попасть к гражданскому мужу на длительное свидание? Есть совместный ребенок, но в свидетельстве о рождении проЧерк. У него в деле мы записаны. Меня пустят без справки о совместном проживании? Или она все таки нужна будет?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *