Домашняя отписка

Объясните, пожалуйста, про домашнюю отписку. Я говорил с начальником – он не против. У меня на окраине поселка как раз есть дача жилая, записанная на жену. Могу я проживать там? Можно ли провести интернет, привезти новый мебель, поставить телефон? Надо будет самому приходить на проверку или будут приезжать на дом? Могу ли я сам найти работу? Все это важные вопросы, т.к. у меня больная спина, я физически с трудом переношу пружинные кровати в общаге поселения. Хочу купить на дачу нормальную кровать, и матрац на нее вроде такого: saltele pat 160×200 ieftine и работу найти, чтобы без большого физического напряжения.

В колонии-поселении есть такая форма пребывания. Если начальник соглашается, то для вас это будет лучший вариант. Проживать можно в административных пределах населенного пункта, в которой размещено поселение. Т.е., если ваша дача находится в административных границах населенного пункта, то можно на ней проживать. Если не входит, то не получится. У меня, например, дача находится на окраине города, но относится административно к соседней деревне, несмотря на то, что достаточно дорогу перейти, чтобы оказаться в городской застройке.

Мебель, телефон, интернет – все это можно, вы же находитесь на домашней отписке. Со спиной проблемы понимаю – сам такой. Можете зарегистрировать интернет и телефон на жену. Проживать вы должны с семьей, а не просто сам – это тоже требование закона. Заявления на домашнюю отписку есть на сайте в разделе типовых бланков документов.

На проверку будете приходиться сами до 4 раз в месяц, т.к. максимум 1 раз в неделю. Могут и сами приехать для проверки, действительно и вы проживаете о указанному месте, но вряд ли регулярно и часто это будет.

По работе – надо будет договариваться с начальником. Если он согласиться, то вполне возможно найти работу саму или работать на себя, как предприниматель.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *