Как можно избежать административный надзор по выходу из млс?

Как можно избежать административный надзор по выходу из млс?

Все зависит от того за что вы сидите. Если дело связано с сексуальным насилием над несовершеннолетними, то избежать надзора никак нельзя.

Если у вас тяжкое или особо тяжкое преступление или рецидив, то, чтобы административный надзор не был назначен, необходимо, чтобы во время отбывания наказания вы не были признаны злостным нарушителем порядка отбывания наказания. Если признают, то от надзора уже не избавится – он однозначно будет назначен.

Также по выходу на свободу до снятия или погашения судимости вы совершите в течение 1 года 2 и более административных правонарушения против порядка управления и (или) административных правонарушения, посягающих на общественный порядок и общественную безопасность и (или) на здоровье населения и общественную нравственность, то это также приведет к обязательному установлению административного надзора.

Если административный надзор назначен, то вы все равно имеете право обжаловать в суде его назначение, ходатайствовать о снятии каких-либо наложенных ограничений или о досрочном снятии надзора.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *