Skip to content

Была депортирована с Тель-Авива по непонятным для меня причинам

by admin on Июль 17th, 2016

Добрый день. Я из Украины. 2 недели назад была депортирована с Тель-Авива по непонятным для меня причинам. Летела к друзьям на отдых в отпуск на 10 дней. Была бронь отеля и обратный билет, но, девушка, которая вела мне допрос, мне почему-то не поверила, что я турист, хотя я предоставила все: билеты, бронь.

К сожалению, всему виной нынешняя репутация Украины, которая появилась после переворота в Киеве. Сейчас к украинским туристам стали относится крайне настороженно. Причем в первую очередь это относится к странам позиционирующим себя, как «друзья Украины», т.к. США, Канада, Германия, Франция, Израиль и некоторые другие.

Недавно вот целую группу туристов в США не пустили. Причиной может быть что угодно – донос, неосторожно сказанное слово, просто подозрение сотрудника иммиграционных служб. Почему именно в данном конкретном случае такое отношение сказать невозможно, т.к. информация не раскрывается, отказывают без объяснения причины.

Данные страны боятся, что украинцы под видом туристов постараются остаться нелегалами на их территории и в отношении украинцев все более ужесточают пересечение границы.


No comments yet

Leave a Reply

Note: XHTML is allowed. Your email address will never be published.

Subscribe to this comment feed via RSS

Threesome