Приватний детектив у Хмельницькому

У меня двоюродный брат живет в Хмельницком, на Украине. Я сейчас в Европе. С детства мы были с братом очень дружны, но довольно давно разъехались, хотя все время поддерживали отношения — писали, перезванивались. Но уже 2 месяца нет никаких известий от брата. Пытался звонить по знакомым — не знают, куда делся. Что можно сделать в этом случае? Может в милицию подать заявление о пропаже человека? Или к частному детективу обратиться? Можно это сделать из-за границы? Он вроде собирался перебраться из центра в областной город в Хмельницкой области, но он бы сообщил мне куда именно.

Лучше всего обратиться к частному детективу. Приватний детектив у Хмельницькому — могу посоветовать обратиться на сайт www.detective-khmelnytsky.com.

Дело в том. что может быть все, что угодно. К сожалению, на Украине сейчас обстановка крайне сложная. Надеяться на то, что милиция будет заниматься розыском пропавшего человека, в нестоящее время, просто нереально. К тому же заявление может подать только человек непосредственно на месте. Но и в этом случае заявление могут принять, но реальных подвижек не будет.

Тем более, вы сказали, что ваш брат мог перебраться в другой город областного подчинения Хмельницкой области, частный детектив Хмельницкий работает во всех городах областного подчинения, включая: Каменец-Подольский, Нетешин, Славута, Староконстантинов и Шепетовка. Есть у них отделения и городах районного подчинения.

Вариантов пропажи человека сейчас огромное количество: его могли арестовать правоохранительные органы, призвать на службу, он мог заболеть, просто изменить место жительства, забыв сообщить родным. Это, если не брать более неприятные случаи. Как правило, чтобы узнать о судьбе человека, нужно опросить всех, кто может знать, где он: соседи, коллеги по работе, друзья. Затем нужно проверить полученную информацию. Кроме того, есть телефонные переговоры, случайные свидетели, продавцы в магазинах, бабушки на лавочках и т.д. и т.п, Т.е. возможностей для сбора информации масса, но для ее организации нужны заинтересованность, которой у милиции просто нет.

В общем, заходите на сайт или звоните.

Номер телефона на логотипе агентства:

частный детектив Хмельницкий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *