Кто может заняться выявлением супружеской неверности в Ивано-Франковске?

Хочу задать деликатный вопрос. Мой муж стал редко появляться дома. Приходит поздно, иногда даже ночью, постоянные командировки. В то же время мне стало известно, что его во время этих «командировок» видели в городе, т.е. он никуда не уезжал. Выяснить действительно ли он был в командировке, я не могу, т.к. он и есть руководитель предприятия, т.е. доказательств, того, что он врет, у меня нет. Но по некоторым признакам понятно, что муж мне изменяет, например, я находила волосы на его пиджаке, пиджак пахнет определенной маркой духов.

Как мне доказать факт измены. Это нужно будет, если придется развестись, т.к. основная часть имущества принадлежит моей семье, но при разводе будет делиться пополам, а желательно, чтобы суд признал меня пострадавшей. Живу в Ивано-Франковске, точнее рядом с ним, не хочу конкретный город называть.

В вашем случае выбирать не приходится. Если нужны конкретные доказательства. то обращайтесь к частному детективу. Могу посоветовать детективное агентство «Частный детектив» в Ивано-Франковске (www.detective-ivano-frankovsk.com), они занимаются выявлением супружеской неверности в Ивано-Франковске. Они работают не только в самом Ивано-Франковске, но и в других городах Ивано-Франковской области: Коломые, Бурштыне, Калуше, Надворной, Долине и т.д. Вот их логотип:

detektiv

Сами вы, скорее всего, ничего не выясните, разве что покажете мужу, что подозреваете его.

Кроме услуги собственно расследования неверности, т.е. выяснения местонахождения и рода занятий супруга в его отсутствие дома, детективное агентство предоставляет также услугу проверки честности на полиграфе. Если есть возможность, то можно постараться убедить супруга пройти ее. Если же это не представляется возможным, то нужно будет нанимать детектива, который по вашему поручению проследит за вашим мужем, где он находится и с кем встречается с фиксированием результатов расследования в виде фото и видеосъемки, аудиозаписи.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *