Skip to content

Как поехать в Тольятти?

by admin on Июнь 5th, 2015

Добрый день. Живу в Воронеже. По работе нужно ехать в Тольятти на неделю, я предприниматель. Но тут дело такое – я был осужден на полтора года за экономическое нарушение. Вышел по УДО через полгода. Участковый предупреждал, что пока я на УДО, сам выехать за пределы города не имею право – нужно получить разрешение. Ходил к участковому – он говорит, принеси доказательства, что именно в Тольятти едешь, чтобы я мог документально их зафиксировать, а то окажешься в другом месте, где-нибудь на море и будешь говорить, что я разрешил. Принесешь и езжай. А что ему принести нужно?

Да все просто. Забронируйте билеты – самолет, поезд, автобус, чем поедите или сразу купите. Так же поступите и с жильем. Забронируйте на неделю. Вот, например, http://www.patiohotel.ru/ отличная гостиница в Тольятти. Это можно сделать на сайте, смотрите по ссылке. Отель хороший, я там останавливался, когда заезжал в Тольятти. Или сами ищите отель себе по вкусу. Распечатайте электронный документ, подтверждающий факт бронирования, запишите номер отеля.

Сделайте ксерокопию билетов на транспорт. Теперь пишете заявление в свободной форме на имя своего участкового, где сообщаете, что вам нужно с такого-то по такое число выехать по рабочим вопросам в Тольятти. Пишете причину поездки, гарантируете, что вернетесь в срок. В заявлении указываете, чем вы поедите, а также с какого по какое число будете проживать в гостинице по адресу. Указываете адрес отеля и его номер телефона, куда можно позвонить, чтобы выяснить факт бронирования номера на ваше имя и узнать, проживаете ли вы. Заодно и свой мобильный укажите. Все.

Прилагаете к заявлению ксерокопии билетов и документа на бронирование. Теперь у участкового, как говорится, спина прикрыта. Даже, если вы поедите в другое место, то виноваты уже вы, а не он. И теперь ему нет резона вам отказывать. Так что можете ехать в Тольятт по работе или даже отдохнуть – это уже никого не будет интересовать, вы вед можете и за час все дела порешать, сами понимаете.


No comments yet

Leave a Reply

Note: XHTML is allowed. Your email address will never be published.

Subscribe to this comment feed via RSS

Threesome