Skip to content

Антиукраинская пропаганда в России

by admin on Май 22nd, 2015

Я просмотрел ваши статьи про Украину. Вы действительно думаете, что в Украине все так плохо, что законы не соблюдаются? Да в России все еще хуже. Вы смотрите российское телевидение и читаете российские газеты, где одна пропаганда про Украину. Если бы вы читали украинские ресурсы, то вы бы поняли, что российская пропаганда все лжет.

Да, я очень критически настроен по отношению к нынешнему украинскому режиму, мало того, я и к прошлые украинские правительства не любил. Но вот про то, что я якобы только российскую пропаганду читаю.

Это совершенно не так. Мало того, я в основном смотрю украинские новостные сайты, а также и пропагандистские. Вот, к примеру, политический форум Украины просматриваю регулярно. И украинское телевидение смотрю тоже частенько.

И, должен сказать, что именно украинская пропаганда мне добавляет любви к России – слишком уж украинская пропаганда не соответствует реалиям жизни вкруг. В России как раз везде строительство и рост. Строят дома, дороги, заводы.

Кроме того, я часто бывал на Украине и могу сравнивать ситуацию в двух странах. И даже 2- года назад она была не в украинскую пользу, сейчас, тем более.

А хуже всего, пожалуй, то, что украинская пропаганда чрезмерно лжет и постоянно на этом прокалывается, причем раз за разом. А как вы помните, мальчику, который все время кричал «волк», в конце концов, перестали верить. Вспомните, сколько было сообщений о российском вторжении? Я перестал считать уже после раза 40-го. Просто надоело.

А уж сказки про то, что в России, то в Крыму с едой перебои вообще никуда не лезут – мне ведь достаточно в магазин сходить, чтобы проверить.

То же самое касается и сказок про военные потери России. Я вот времена Афганской войны помню. Там были не такие и большие потери, их скрывали, но все знали, где и кого хоронили. А вот сейчас ничего такого нет. И военнообязанных разве что на сборы призывают, с которых все возвращаются обратно.

И антиукраинской пропаганды в России я как раз не замечаю – ни в прессе, ни на телевидении.


No comments yet

Leave a Reply

Note: XHTML is allowed. Your email address will never be published.

Subscribe to this comment feed via RSS

Threesome