Skip to content

Перевод через Сбербанк

by admin on Март 31st, 2015

Как можно быстро сделать перевод на расчетный счет осужденного? У меня есть карточка Сбербанка с мобильным банком? Можно ли как-то пересылать через нее деньги? Или делать заказы в магазине?

Дело в том, что непосредственно на расчетный счет деньги зачисляются только через простой почтовый перевод. К сожалению, пока банковский перевод не применяется. Не знаю, с чем это связано, возможно, это следствие устоявшегося порядка и косности, как говорится, и так хорошо, зачем еще что-то менять.

Но вообще советую посмотреть сайт http://onlinebankinfo.ru/, здесь статьи про Сбербанк и возможности его онлайн банка. Вполне возможно, что есть и возможность перевод денежных средств почтовым переводом через Почту России. Сам я не пользовался таким способом, поэтому не знаю.

Как вариант также можно привязать карточку Сбербанка к электронным кошелькам в Webmoney или Яндекс-деньги и переводить деньги туда, а оттуда выводить средства уже на почтовый перевод на имя нужного абонента. Сам перевод простейший – адрес человека и его полные ФИО.

По магазинам. Пока возможности интернет магазинов в колониях не реализованы. Есть считанные единицы. Там, где интернет магазины есть, там банковские переводы принимают, естественно и с карточки Сбербанка.

СИЗО, напротив, уже многие подключены к интернет магазинам и там любой человек может сделать заказ, выбрать продукты или вещи и оплатить их либо банковским переводом, либо наиболее распространенными электронными валютами.

Посмотрите в интернете по интересующему вас исправительному заведению, есть ли у него возможность заказа товаров для осужденного через интернет. Если есть, то нет проблем. А если нет, то тогда остается только вариант с переводом. Еще в некоторых местах попадаются варианты с частным обслуживанием, т.е. некоторые фирмочки предлагают купить нужные вещи и сами доставить их по адресу. Но тут нужно внимательно просматривать отзывы, чтобы не нарваться на мошенников.


No comments yet

Leave a Reply

Note: XHTML is allowed. Your email address will never be published.

Subscribe to this comment feed via RSS