Skip to content

Мебель и обстановка

by admin on Февраль 6th, 2015

Я слышал, что на поселении можно жить на своей квартире. Насколько это правда? И где можно разрешается квартиру? Это должна быть комната или может быть даже дом? Можно ли провести интернет, поставить свою мебель (у меня больная спина)? Расскажите поподробнее.

Да, такое действительно есть, если руководство колонии убедилось, что человек встал на путь исправления, что ем можно доверять, то он может проживать на территории населенного пункта, где расположено поселение. При том ему нужно являться в администрацию до 4 раз в месяц – как определят по периодичности для контроля.

Снять можно что угодно – комнату в общежитии, квартиру, дом. Можно даже купить – ваше право. Но самому проживать нельзя, можно только с семьей. Нельзя без разрешения выезжать за пределы населенного пункта. Так могут проверить, проживаете ли вы на месте или шляетесь где-то.

Насчет интернета, телефона и т.п. запрета нет, пользоваться можно. Мебель – ваше право. Болит спина – заказывайте себе кровать какую угодно. Вон, любые кровати на выбор – какие вам нравится. Или можете заказать себе хоть трехспальную. Ваш бут никто не регламентирует.

Вы должны только жить и работать без нарушений – закон от вас требует только это и ничего больше.

Но, есть одно но. Получить право на домашнюю отписку – это задача нетривиальная. Это хорошо, если есть связи, есть знакомства, когда за вас могут замолвить словечки. Предприниматели бывает, оговариваются о помощи колонии материалами, продуктами, еще чем. Но тут зависит от начальника колонии. Кроме того, он по любому должен убедится в вашей благонадежность. А то минимум полгода (или хотя бы пару месяцев) нужно на сомом поселении прожить, чтобы администрация увидела – да, человеку действительно можно доверять, что он не сорвется с места, подведя тем самым начальника.


От → быт

No comments yet

Leave a Reply

Note: XHTML is allowed. Your email address will never be published.

Subscribe to this comment feed via RSS

Threesome