Амнистия

Мой брат был осужден по статье 259 1. 1 и получил 6, 8 лет. Уже отсидел 2 года. Слышала, что с января 2015 года он может попасть под амнистию. Так же у него есть условный срок по статье 103. Подскажите может ли он рассчитывать на какое то облегчение? Заранее спасибо!

К сожалению, не могу понять, в какой стране был осужден ваш брат. Россия не подходит, Казахстан, вроде тоже. Уточните страну, пожалуйста. Но вообще, амнистии ни в России, ни в Казахстане, ни в Беларуси пока не ожидается.

2 comments for “Амнистия

  1. Чежина Валентина Андреевна
    16 января 2015 at 21:54

    Россияне и все, кого волнует вопрос АМНИСТИИ! Все, кто ОЧЕНЬ хочет, хоть как-то сдвинуть с мёртвой точки вопрос об АМНСТИИ 2015, давайте продолжать эти попытки.Да, тешить себя надеждами может шибко и не стоит… Но, под лежачий камень вода не течёт… И капля камень точит… Я о голосовании за петицию об амнистии на международной онлайн кампании AVAAZ. Кампания выставила планку — 500 голосов. (Думаю, ещё поднимут) На сегодня набралось только 400!!! Голосуйте сами, подключайте знакомых. Копируйте результаты и включайте данную информацию в свои ходатайства, письма, обращения В ГД, региональным депутатам, официальные сайты, рассматривающих данную проблему, Уполномоченным при президенте по правам человека, Патриарху, защите семьи, по уголовным правам о пересмотре сроков и т.д…… Пишите письма по почте России с уведомлениями, по электронной почте, выкладывайте копии на всевозможных сайтах. ГОЛОСУЙТЕ на форуме НАРОДНАЯ ИНИЦИАТИВА КПРФ. Там, чтобы документ от коммунистов попал на рассмотрение в ГД, необходимо 20 000 голосов!!!! Набрано чуть меньше 2000(около 10%. (И 400 голосов против!. Что против 400- это закономерно, естественно и понятно), Но что так мало ЗА — это отсутствие информации, наша инфантильность и бездействие! Сотни тысяч сидит по 228, да и по другим статьям далеко не все отморозки и далеко не все ЗАРАБОТАЛИ ТАКИЕ СРОКИ!!! Голосуйте, рассылайте информацию, делитесь ссылками на всех сайтах Многие просто не знают об этих инициативах и возможностях (сама убедилась!) сидят и плачут… и смиряются… А не надо!!! Заходите в личку друг к другу, обменивайтесь информацией, советами, адресами.

  2. Elisei
    4 марта 2015 at 17:38

    Скажите пожалусто, будет ли, амнистия в этом 2015 году? У меня, Мама осталась одна, больная, брата старшего убили в 2014 году.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *