Skip to content

Определение доли собственности

by admin on Декабрь 5th, 2014

Несколько лет назад я и несколько моих деловых партнеров открыли совместный бизнес в Краснодарском крае. Несколько лет работа шла успешно, но в последнее время образовались противоречия. Было принято решение о разделении компании. Имущество в компанию вносилось несколько раз и разными долями, в том числе, как денежными, так и вещественными. Я считаю, что доля имущества, которое партнеры хотят выделить мне, не соответствует моим вложениям в фирму. Как мне это доказать?

Обратитесь в Краснодарский центр независимых экспертиз, ссылка на их сайт http://csile.ru, там указаны телефоны. Можете позвонить и выяснить все интересующие вас вопросы. Или съездите по их адресу: г. Краснодар ул. Рашпилевская д. 68/Чапаева, д. 80 (угол ул. Рашпилевская с ул. Чапаева). Часы работы в центе с 9:00 до 18:00. Суббота и воскресенье выходные дни. Лучше предварительно записаться на прием по телефонам 8 (861) 253-20-55 или 8 (861)275-10-97.

В центре собраны эксперты по самым разным направлениям. Чем удобно – все собрано в одном месте и вам не нужно искать нужных экспертов. Соответственно, весь комплекс экспертно-оценочных, налоговых, юридических услуг вы можете получить в правовом центре Краснодара. В том числе там предоставляют услуги и по направлениям: финансово-экономической экспертизы, бухгалтерской экспертизы, экспертизы показателей финансового состояния и экспертизы финансово-экономической деятельности хозяйствующего субъекта, т.к. как я понимаю, для определения вашей доли в имуществе компании нужно будет подымать бухгалтерские документы и также оценивать саму деятельность компании.

В результате по окончанию работ, вам выдадут документально засвидетельствованное авторитетное заключение экспертизы, которое вы сможете использовать, как доказательство при имущественных спорах с компаньонами или в суде, если для компаньонов ваших аргументов окажется недостаточно и придется обратиться непосредственно в суд.


No comments yet

Leave a Reply

Note: XHTML is allowed. Your email address will never be published.

Subscribe to this comment feed via RSS