Skip to content

Какие витамины и биодобавки передавать?

by admin on Декабрь 9th, 2014

Муж сейчас находится в СИЗО, идет следствие. Как он мне говорит, продлится его пребывание как минимум 2 месяца, но, скорее всего, продлят еще, потом суд, а затем с большой вероятностью еще года 2-3 колонии. Я отправляю мужу лекарства, но меня интересует, стоит ли посылать ему витамины и биодобавки? И будут ли их принимать?

Крайне рекомендую посылать. Дело в том, что стресс, не самое качественное и разнообразное питание (хотя сейчас оно небо и земля, по сравнению со старыми временами), зима – все это требует поддержать здоровье. Кроме того, среди факторов риска я бы добавил такие вещи, как малое количество движения, сквозняки, скученность (увеличивает вероятность заболевания ОРЗ) и текучесть окружающих. Прибывают новые люди – они вполне могут зимой привозить болезни. Чтобы того избежать, нужно обязательно пить витамины и биодобавки.

Что мог посоветовать? Обязательно комплекс витаминов и минералов, не нужно самых дорогих, но желательно получше, затем ортомол – лучшая профилактика и для сердца и для суставов, тем более, что прогулка всего 1 час, т.е. в основном приходится или сидеть или лежать. Движения маловато. Потом я бы рекомендовал что-то типа рыбьего жира, барсучьего жира – это уже профилактика от простуды и от туберкулеза, т.к. СИЗО в данном случае – это место, где вероятность заразиться той болезнью гораздо выше, чем на воле.

Хорошо передать янтарную кислоту – стоит копейки, а придает бодрость и выносливость. Ну и обязательно небольшой набор лекарств – парацетамол, антибиотик, средство от чесотки, крем для рук, бинт, йод или зеленка в стикерах (фломастерах), средство от головной боли, от кащля, от температуры. И обязательно те лекарства, которые человек принимает постоянно.

Витамины, биодобавки, обычные лекарства, которые не требуют рецепта принимают без малейших проблем. Лекарства, которые продаются по рецептам требуют рецепт врача, который нужно показать. Количество медицинских передач неограниченно.


No comments yet

Leave a Reply

Note: XHTML is allowed. Your email address will never be published.

Subscribe to this comment feed via RSS

Threesome