Skip to content

Передача ортопедической обуви

by admin on Октябрь 3rd, 2014

Добрый день. Скажите, могу я послать жене ортопедическую обувь в лагерь? Она находится там из-за финансовых нарушений на работе. Орт ортопедическая обувь нужна ей по назначению врача, иначе у нее ноги очень устают, ходить сложно.

Вы не написали, в каком лагере находится ваша жена. Если, к примеру, в колонии общего режима, то все не так просто. Смотря, какая обувь. Если тапочки или шлепки для хождения в помещении, то посылайте без опаски. Если ботинки или тулии для улицы, то уже сложнее. Вот смотрите: здесь женская ортопедическая обувь интернет магазин с образцами обуви. В лагере разрешен определенный фасон обуви, т.е. черные ботинки. Потому, нужно выбрать соответствующего вида обувь и послать. В том случае почти наверняка, ваша жена обувь получит. Но могут и не отдать – все зависит от политики в лагере.

Есть другой вариант. Нужно получить от врача рецепт или назначение на ношение ортопедической обуви. С таким назначением обязаны принять любую обувь, т.к. она уже будет считаться предметом медицинского назначения. Рецепт или назначение врача лучше послать вашей жене отдельным письмом. Также в посылку положите его копию. Посылку лучше делать чисто медицинскую, т.е. кроме ортопедической обуви, можете положить туда медикаменты, витамины. Больше ничего не кладите, т.к. медицинская посылка не учитывается в общем количестве разрешенных передач, а если там будет что-то не медицинское, то она уже будет считаться общей передачей.

Но даже в том случае лучше фасон и цвет подобрать максимально близко к разрешенной обуви, чтобы ваша жена не выделялась. Это просто ни к чему.

Если ваша жена в колонии-поселении, то проще всего – на поселении разрешена гражданская обувь и одежда. Кроме того, количество посылок не ограничено. В том случае вы можете смело везти жене практически любую обувь и передать ее на свидании или без нее. Также можно послать в посылке. Кроме того, можно заказать обувь непосредственно в интернет-магазине с доставкой по месту пребывания вашей жены. Только оплатить лучше сразу, а то посылку с науженным платежом могут и не принять на поселении.


No comments yet

Leave a Reply

Note: XHTML is allowed. Your email address will never be published.

Subscribe to this comment feed via RSS

Threesome