Skip to content

Порча?

by admin on Сентябрь 8th, 2014

Мой брат уже в третий раз оказывается за решеткой за хулиганство. К счастью срока небольшие, но он каждый раз оказывается не с то время и не в том месте. Как будто специально кто-то ворожит. Скажите, можно на свидание взять с собой экстрасенса или колдуна? Может, он помочь сможет?

Знаете, каждый верит в то, во что верит. Если вы верите, что в отношении вашего брата во всем виновата порча, то может быть. так оно и есть. Попробуйте снять. Если поможет, конечно. Я так думаю, если приключения находится каждый раз, то лучше всего просто в них не лезть и сидеть дома. Регулярные приключения, как правило, сваливаются на того, кто сам их ищет, особенно, если пьяный или еще чего похуже. Бывают, конечно, и исключения, но не три же раза подряд.

Но разубеждать вас или говорить, что вы не правы я не буду, кто знает, может быть не прав именно я. Вдруг, да поможет. Хотя, честно скажу, я в это все не верю и считаю, что то, во что не веришь, и повредить вам не может.

На длительное свидание вы постороннего человека взять не можете, т.к. присутствие такого на длительном свидании можно только по личному разрешению начальника лагеря или исполняющего его обязанности человека. На кратком свидании могут присутствовать не родственники, но никакие обряды вашему экстрасенсу или колдуну проводить, почти наверняка, не разрешат.

Как вариант, колдуны проводят обряды по фотографии. Сам, правда, при таком не присутствовал, видел по телевизору, так что за достоверность не ручаюсь.

Или ждите, когда ваш брат выйдет на волю, и тогда берите его и тяните к колдунам или экстрасенсам. Я надеюсь, что у вас все удастся и ваш брат, наконец, будет жить спокойно и без попадания в места лишения свободы. А для этого хороши все законные средства.


No comments yet

Leave a Reply

Note: XHTML is allowed. Your email address will never be published.

Subscribe to this comment feed via RSS