Осенние вещи

У меня выходит парень с поселения. Я живу в Подмосковье, а он сейчас находится на Урале. Хотела ему на выход отправить хорошую одежду на осень. Вот, чтобы было понятно ссылка — Ben Sherman Москва, я здесь хотела заказать пальто хорошее, брюки, шапку и все остальное. Он летом попал, так что у него ничего сейчас нет на осеннюю погоду. И не хочется, чтобы добирался в казенном, или неизвестно в чем. Люди то по одежде судят. Подскажите, как отправить посылку с вещами так, чтобы мой парень ее точно получил, ведь вещи в колонии то ему не выдадут, а сдадут на склад, в лучшем случае, и найдутся ли они потом?

Есть два варианта. Первый – вы заказываете пальто, как вы хотели Ben Sherman (стильное пальто, я посмотрел), другие вещи осенние, упаковываете и отправляете посылку по месту нахождения вашего парня. Посылку ему не отдадут (впрочем, на поселении бы отдали, но, я так понимаю, ваш парень на общем). Посылка пойдет на склад. Ваш парень ее получит после того, как выйдет, вместе с остальными вещами, которые у него хранятся на складе.

На всякий случай заранее предупредите вашего парня, что вы ему пальто отправили, пусть поговорит с отрядником, чтобы тот проконтролировал, чтобы все отправили на склад. Обычно, если нормальный отрядник и отношения с ним нормальные, то с отрядником можно договориться о таком.

Есть второй вариант. Посмотрите, когда примерно будет выходить ваш парень и отправьте пальто за 2-3 недели до его выхода на главпочтамт «до востребования», можете также и денежный перевод послать на его имя. Денежный перевод вы можете за пару дней до выхода послать – он за день доходит. По идее с Москвы до Урала за неделю должна дойти, но за 2-3 уж всяко дойдет. При выходе вашему парню отдадут все документы, в том числе и паспорт. По паспорту он получит и вашу посылку и ваш перевод. Снимет на несколько часов гостиничный номер, приведет себя в порядок, переоденется, закажет билет на поезд, самолет или автобус и отправится к вам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *