Skip to content

Ортопедический матрац

by admin on Сентябрь 21st, 2014

Добрый вечер. Собираюсь к своему мужу на длительное свидание. Прочитала у вас, что можно бать с собой на свидание – большое спасибо, собрала все, как у вас написано. Хорошо, что недалеко ехать – уже договорилась, что меня довезут на машине до входа, вещи помогут поднести, муж сказал, что в самой колонии мне тоже помогут, он договорился с парнем из хозотряда.

У меня такой вопрос, у меня больная спина, хочу взять с собой ортопедический матрас, недорогой. Вот, я здесь нашла совсем недорогие матрасы, всего за 3000 рублей получается. Затем хочу отдать его мужу. Он уже договорился с начальником – тот разрешил, если я привезу, после матрасом пользоваться мужу, у него тоже спина сорвана.

Но такой вопрос – а на самом длительном свидание ортопедический матрас можно? Или не разрешат?

В список запрещенных вещей он точно не входит. Постельные принадлежности можно, многие посетители возят с собой простыни, одеяла, даже небольшие подушки. В принципе матрас также является постельной принадлежностью, тем более, что металлических частей в нем нет. Везти его не так сложно – если не распаковывать, то ортопедические матрасы скатывают в совсем небольшой цилиндр. Вот, если распакуете дома, то потом даже не знаю, как вы его потащите. Лучше везите в заводской упаковке. Так что почти уверен, что на длительное свидание матрац вам разрешат взять. Вот досмотреть обязательно досмотрят и металлодетектором проверят.

А вот как потом будете мужу передавать, не знаю. Могут не разрешить забрать прямо на свидании. Тогда придется забирать все с собой, скатывать матрац и нести его с другими вещами, которые будете передавать, на окошко приемщицы и передавать уже через нее, как положено.

Еще, на всякий случай возьмите все документы из магазина на матрац, включая чек, без документов могут не принять.

А вообще, если передавать, то лучше всего не распакованный, так больше шансов, что примут, уже распакованный не уверен. Разве что примут во внимание, что вы его запакованный привезли.


No comments yet

Leave a Reply

Note: XHTML is allowed. Your email address will never be published.

Subscribe to this comment feed via RSS

Threesome