Skip to content

Можно ли подарить мужу парный кулон?

by admin on Сентябрь 12th, 2014

Мы хотим расписаться с моим парнем. Он сейчас находится в СИЗО. Скажите, что можно взять с собой на регистрацию брака и можно ли обменяться кольцами? И можно ли носить кольцо будет моему парню или лучше что-то другое подарить? Можно, например, заказать парный кулон в компании FanLaser? Хотелось бы, чтобы муж всегда мог взглянув на него, почувствовать меня рядом.

Вам нужно будет заблаговременно уведомить начальника учреждения, что именно вы возьмете с собой. Желательно сделать то сразу, когда будете писать заявление на разрешение провести регистрацию брака.

Обычно разрешают взять букет цветов, костюм для будущего мужа, обручальные кольца. Но вещи из драгоценных металлов оставлять нельзя. Иначе их изымут на хранение. Отдадут при выходе вашего мужа, но ведь, и потерять могут. Ищи кольцо потом. Потому лучше после обмена кольцами забирайте кольцо мужа с собой. Можно носить кольцо только, если мужа отправляют на поселение – там можно иметь при себе ценности.

Парный кулон вполне можете мужу подарить. Это не драгоценный металл, так что его не заберут, другое дело, что передать может быть сложно. По идее могут разрешить на бракосочетании, если поговорите с начальником, только возьмите с собой документ на покупку. чтобы начальник мог убедится, что металл не ценный. Или что-то другое придумайте, например, медальон со своей фотографией подарите.

Могут разрешить пронести фотоаппарат или видеокамеру, но снимать будет сотрудник. После церемонии он вам отдаст фотоаппарат.

Также вы можете взять с собой двух гостей, но не более. Их нужно будет сразу вписывать в заявление на бракосочетание – фамилию с именем и отчеством и данные паспортов. Тогда их впишут в разрешение на посещение СИЗО. Без разрешения и паспортов ваших сопровождающих просто не впустят на территорию учреждения.

Ничего больше взять не получится, т.к. на церемонии вы мужу передать ничего не сможете, к сожалению, не сможете даже побыть месте, разве что дадут минут 10-15 поговорить и то не гарантия. Передачу вы сможете сделать только в обычном порядке. То же и со свиданиями. Зато, если отправят в лагерь, то вы получите право на длительные свидания.


No comments yet

Leave a Reply

Note: XHTML is allowed. Your email address will never be published.

Subscribe to this comment feed via RSS