Skip to content

Лимузин на день рождения

by admin on Сентябрь 3rd, 2014

Мой парень освобождается в свой день рождения, он был на поселении полгода. Хочу сделать ему хороший подарок и сделать приятное. Можно забрать его на лимузине т отвести домой? Он в Подмосковье.

У вас купеческие замашки, на мой взгляд. Хотя, знаю, такой случай, парня тоже с поселения на лимузине забрали.

Лично я считаю, что лимузин – это все же транспортное средство для свадеб, но, как говорил один мой знакомый, «если человек хочет иметь что-то с шиком, то это его право».

А вообще советую сразу прихватить с собой гражданскую одежду, чтобы ваш парень мог сразу переодеться во все новое. Многие люди предпочитают избавляться от всего, в чем были в местах заключения.

Если есть деньги, то снимите столик в ресторане посидите, там в романтической обстановке. Только не пейте много, чтобы крышу не снесло с непривычки.

Я так думаю, если у вас есть деньги на аренду лимузина и есть желание, то ваше право приехать за своим парнем на том, на чем вы хотите.

Можете ехать забирать не только сами, а прихватить друзей. Никаких ограничений на количество встречающих нет, как и на транспортные средства – ведь к вам выходит уже свободный человек, который уже рассчитался за то, что сделал, потому никакие ограничения его уже не касаются.

Да и встречаете вы его уже за территорией колонии, что позволяет вам пользоваться любыми разумными транспортными средствами от мотоцикла до ретро-автомобиля или даже БЕЛАЗА, если, конечно, он пройдет по дороге.

Самой вам не нужно идти на территорию поселения. Достаточно просто ожидать своего парня у главного входа. Освободится он в первой половине дня. Скорее всего, между 10 или 11 часами, в крайнем случае, к 12 часам. В любом случае это будет до обеда. Если будет задерживаться, не волнуйтесь, на второй день его не оставят.


От → быт

No comments yet

Leave a Reply

Note: XHTML is allowed. Your email address will never be published.

Subscribe to this comment feed via RSS