Skip to content

Как выбрать подарок?

by admin on Сентябрь 12th, 2014

Мой парень сейчас по решению суда находится на поселении, ему дали восемь месяцев. Я хочу ему сделать подарок на день рождения, но не знаю, что можно и что нельзя дарить в данном случае. Хотела заказать что-то небольшое, не очень дорогое, но и не дешевое, вроде хорошей ручки, зажигалки, или запонок, может, фляжку или что-то еще. Вот такой хотела купить подарок мужчине, но что вообще можно подарить, а что нельзя?

На поселении для тех, кто попал впервые, ограничения на вещи не очень строгие. Можно носить гражданскую одежду, а также иметь при себе ценности. Это значит, что, например, запонки вы можете подарить, даже ценные, например, серебряные. Можете подарить и не слишком дорогое украшение, например, из серебра. Золото все же не советовал – могут и украсть.

Также можете подарить хорошую ручку, то тоже разрешенный предмет, вне зависимости от ее качества и стоимости. Можно даже с золотым пером, т.к., как я выше указывал, разрешено при себе иметь ценные вещи.

Вот зажигалку дарить не стоит. Зажигалки почему-то запрещены, можно иметь при себе только спички. Зажигалки, конечно, часто имеются, но нелегально. Из посылки ее точно изымут.

Фляжку тоже, пожалуй, дарить не стоит. Металлические фляжки обычно служат для того, чтобы в них наливали алкогольные напитки, а они тоже вне закона, запрещено даже пиво. Не чай же или компот будет в нее наливать ваш парень?

Кстати, можно наручные или карманные часы. Также можно бытовые электроприборы, например, электробритву. Брелоки ни к чему – без ключей то не более чем безделушка для протирания карманов.

Также можно что-то из одежды послать, тем более осень начинается, можно теплые вещи – свитер, шарф, теплые носки, куртку, шапку подарить. Короче говоря, подарок – дело такое, что фантазию можно проявлять на всю катушку. Вариантов масса.


No comments yet

Leave a Reply

Note: XHTML is allowed. Your email address will never be published.

Subscribe to this comment feed via RSS

Threesome