Skip to content

Криминальные новости

by admin on Август 1st, 2014

Скажите, а почему у вас на сайте нет никаких новостей о громких уголовных делах, о каких-либо интересных криминальных случаях? Я думаю, что многим было бы интересно прочитать такое и количество посетителей у вас бы выросло.

Да, у меня ничего такого нет. Но я никогда не думал, что это так уж нужно. Есть немало сайтов, посвященных криминальным новостям.

Я же просто не вижу смысла в том, чтобы тратить время на то, чтобы писать и публиковать новости. Тут есть ряд причин: самая главная – это банальная нехватка времени, лучше уж я отвечу на пару вопросов, которые помогут кому-то, чем вместо этого буду занимать другими вопросами. Кроме того, я сам не большой любитель новостей подобного рода, почитать еще, куда ни шло, а вот писать мне их просто не нравится.

И, наконец, я считаю, что этот сайт просто по тематике не подходит. Его посетители – это в первую очередь родственники осужденных, обвиняемых или подозреваемых, во вторую сами осужденные, подозреваемые и обвиняемые. Тематика достаточно четкая – это правовые материалы, разбор новых законов, ответы на вопросы. Впрочем, публикую и статьи, но совсем немного. Кроме того, из-за малого количества времени последние три месяца, я часто просто не могу даже на вопросы отвечать. Надеюсь исправиться, чтобы сайт опять заработал четко, но в ближайшее время это вряд ли получится, но ближе к осени постараюсь все утрясти.

Да, на сайте есть статьи, посвященные различных особенностям российских мест заключения, может, я даже продолжу их написание. Но сейчас это мне не очень интересно, есть более важные и насущные интересы, так что не знаю, когда это будет. Хотя есть целый ряд текстов, которым пока некогда сделать правку. Надеюсь, ответил.


No comments yet

Leave a Reply

Note: XHTML is allowed. Your email address will never be published.

Subscribe to this comment feed via RSS

Threesome