Skip to content

Как продать автомобиль?

by admin on Август 24th, 2014

Муж попал под следствие, я хотела продать машину, чтобы нанять адвоката, но попала в аварию. Теперь не знаю, что делать, если чинить машину, тогда на адвоката не хватит. Может, что-то посоветуете, я в Москве живу?

Даже не знаю, что тут можно посоветовать. Разве, что выкуп битых автомобилей в Москве и Московской области. Посмотрите на сайте сайт bit24.ru, там изложены условия выкупа.

В вашем случае, действительно, чем быстрее обратится к адвокату, тем лучше. Впрочем. это относится к любому случаю, как показывает практика, при вмешательство адвоката в начальной стаи дела, часто удается свести дело к наиболее приемлемому результату. Хотя, конечно, все зависит от самого дела – тяжести обвинения, количеству и качеству доказательств и их убедительности. В некоторых случаях и адвокат не поможет отбиться от обвинения, хотя может уменьшить наказание.

К сожалению, вы забыли указать, какое обвинение предъявлено вашему мужу, поэтому не могу подсказать что-то другое.

По выкупу автомобиля подскажу. Если важна скорость продажи без потерь денег, то лучше обращаться в крупные компании, занимающиеся выкупом авто. Ссылку я вам дал выше. Частники, как правило, обещают много, но затем начинают торговаться, в результате дают денег даже меньше, чем компании. Их понять можно, как правило, мелкие фирмы не могут реализовать все целые узлы и детали автомобиля, часть же приходится хранить весьма долго, прежде, чем их удается продать.

Для крупной фирмы проще реализовать любые запасные части, даже самые неходовые. Тут решает объем продаж, множество торговых точек и каналов реализации. Хранить детали также проще, так как имеются большие складские помещение.

Поэтому, как правило, крупные фирмы платят за битый автомобиль больше, чем мелкие компании и частники. Кроме того, делают все быстро, рассчитываются на месте, оформляют документы сами и сами же увозят автомобиль, т.е. вам самой ничего делать будет не нужно.


No comments yet

Leave a Reply

Note: XHTML is allowed. Your email address will never be published.

Subscribe to this comment feed via RSS

Threesome