Skip to content

Что делать с ревматизмом?

by admin on Август 24th, 2014

Муж находится под следствием в Киеве. Адвокат говорит, что наказание будет небольшое, скорее всего год, максимально полтора, не больше, т.к. нарушение у него не сильное, но может быть не условное наказание, а реальное. Но что делать? У мужа сильный ревматизм, ему нужно лечение. Сейчас он дома – до решения суда ему разрешили находиться в домашних условиях. Адвокат говорит, что это хорошо. Но будет ли у мужа возможность получить медицинское обслуживание в колонии? И будут ли принимать необходимые лекарства?

Лекарства принимать должны. Но на ряд них могут потребовать предъявить рецепты, если то редкие лекарства, которые не относятся к числу постоянно используемых. Потому я бы вам советовал, пока ваш муж находится дома, посетить врача-ревматолога и пролечиться у него. Он составит план лечения, выпишет необходимые лекарства. Частично ваш муж сможет пролечится до вступления в силу решения суда, а затем вы, имея на руках рецепты от врача, будете иметь возможность передавать необходимые лекарства и медицинские средства. Кроме того, так как у вас будет заключение врача, вы сможете настаивать на проведении обследования и продолжении лечения уже в месте наказания.

По крайней мере, если даже толком не будет лечить, то хотя бы не будут отправлять на тяжелые работы, питание улучшат, может даже положат в лечебное учреждение, , где с передаваемыми вами лекарствами, вы сможете существенно облегчить жизнь вашему мужу.

На лекарства за счет бюджета я бы не рассчитывал вообще, т.к. на Украине идет режим тотальной экономии, все идет на войну. Так что и снабжение лекарствами, особенно дорогостоящими будет крайне ограниченным. Скорее всего, только самые дешевые, преимущественно отечественного производства и будут поставлять. Но аспирином ревматизм не вылечить. Так что позаботьтесь обо всем заранее.


От → быт

No comments yet

Leave a Reply

Note: XHTML is allowed. Your email address will never be published.

Subscribe to this comment feed via RSS

Threesome