Skip to content
Tags

Что делать

by Aleksandr176 on Август 24th, 2014

Отбывал наказание на ик 13 для бывших сотрудников милиции, так как сам отношусь к этой категории, в связи с тюремной реформой и запрещении содержаться в одной колонии строгому и общему режиму был переведен в другую ик. Реформа провалилась и приняли закон, что опять можно содержаться всем вместе, написал, чтоб перевели обратно, ответили что я не могу там содержатся, так как там содержатся судьи, прокуроры, а до этого 8 лет вместе сидели что делать.

Увы, в данном случае ничего не могу подсказать, вариант только один – просить перевода на основе того, что вашей жизни и здоровью угрожает опасность из-за того, что вы являетесь бывшим сотрудником.


3 Comments
  1. ЕВГЕНИЯ permalink

    Здравствуйте! по ст 105 ч.1 осужден мой брат на 8 лет, 2 из которых он уже там провел. Он жалуестя на плохое самочуствие, при осмотре врача санчасти, врач не фиксирует показания давления 90-180 и температуры,с этими показаниями он сидит в изоляторе, потому как администрация колони так хочет. Так же он него дважды изымали вещи на общую стоимость 35 т.р. актов не составили, помогите разобраться с этим беспределом!

  2. Подскажите, пожалуйста!!! Мой муж сейчас транзитом в ИК в Волгограде, где мы и проживаем, ждет этапа в Камышин. Можно ли что то хотя бы попробовать сделать для того, чтобы его оставили в ИК, где он сейчас находится?

    • admin permalink

      Можете обратиться с ходатайством в управление ФСИН, но в вашем случае вы вряд ли что успеете – никто самовольно не пойдет на то, чтобы оставить осужденного, если уже есть предписание о его этапе. Тут пока ваше ходатайство будет идти и рассматриваться, вашего мужа уже увезут, скорее всего. Но, впрочем, почему бы и не попробовать

Leave a Reply

Note: XHTML is allowed. Your email address will never be published.

Subscribe to this comment feed via RSS

Threesome