Skip to content

Можно ли отправить халат?

by admin on Июнь 8th, 2014

 Здравствуйте. У меня сестра сейчас находится под следствием. Следователь успокаивает, говорит, что получит максимум год на поселении, а, скорее всего, вообще, полгода и что, если бы не пыталась скрыться от следствия, то вообще бы находилась дома под подпиской и получила бы наверняка условно. Но теперь будет до суда в СИЗО. Скажите, что туда можно послать? Я хотела халат передать и женскую гигиену. Это можно?

Вы можете передать как средства гигиены, так и халат. Для женщин эти предметы допускаются. Купить халат можно в любом месте, даже через интернет заказать, кстати, в СИЗО сейчас во многих есть интернет-магазины, так что вещи и продукты можно заказывать через них.

Из средств гигиены нельзя такие, в которых содержится спирт. Поэтому только роликовые дезодоранты, косметику тоже нельзя. Прокладки можно.

Из одежды – обувь и одежда по сезону, нижнее белье, постельное белье (там выдают, но многие предпочитают свое), халат, спортивный костюм, носки, тапочки. Также пару полотенец. Тапочки только резиновые или из пластика, или обычные домашние и резиновые. Резиновые нужны в первую очередь для бани – чтобы не подцепить чего-нибудь – люди то там разные моются, можно и грибок заработать.

Обязательно мыло, стиральный порошок, зубную пасту, зубную щетку. Можно гель для умывания.

Из продуктов смотрите так, чтобы жару выдерживали. Немного фруктов и овощей, твердая колбаса, пару консерв. Консерв много не нужно – их вскрывают, поэтому съедать приходится сразу. Сгущенку нужно перелить в пластиковые бутылки. Пошлите вермишель, каши быстрозавариваемые, картошку пюре, соленое сало, бульонные кубики, специи, сушеную зелень, если пропустят. Витамины положите тоже.

Понимаю, что звучит не аппетитно, но в данном месте все это вполне идет, позволяя разнообразить питание.


От → быт

No comments yet

Leave a Reply

Note: XHTML is allowed. Your email address will never be published.

Subscribe to this comment feed via RSS

Threesome