Skip to content

Вопрос по телепрограммам

by admin on Май 10th, 2014

Здравствуйте. У нас в бараке установлен телевизор, но смотреть его невозможно – постоянно крутится одна музыка, причем в основном почти одна попса, перемежаемая сериалами. А хочется и новости посмотреть и нормальное кино. Есть возможность загнать смартфон. Вопрос в том, можно ли с него смотреть ТВ-передачи? Нужна какая-то антенна? И сколько придется за это платить?

С сериалами и музыкой понятно – если слишком много молодежи, то обычно смотрится только это. По смартфону. Есть с антеннами, которые принимают эфирное телевидение. Такие делают китайцы. Но принимать будет плохо – у него есть своя антенна телескопическая, как на маленьких переносных телевизорах. Но она обеспечивает прием только мощного сигнала, да и то помех много.

Гораздо лучше смотреть телевизионные передачи через интернет. У меня подруга так сериал кухня 3 сезон смотрит. Очень удобно – смотреть можно где угодно, а телевизор не занимает. Дело в том, что сейчас практически все каналы телевидения транслируются в интернет через свои сайты. Есть и сайты, где собираются такие каналы, т.е. там имеются ссылки на огромное количество телеканалов на русском языке со всего мира – русское телевидение есть практически везде, только с Африкой не уверен, но не удивлюсь, если и там есть.

Все, что нужно для просмотра уже на смартфоне есть – плеер входит в состав операционной сети Андроид, которыми большинство смартфонов комплектуются. Также понадобится тариф с анлимитным интернетом. Это значит, что пользоваться интернетом можно будет без ограничений. Сейчас такие есть у всех операторов мобильной связи. Стоить будет примерно рублей 300-400 в месяц. Зато кроме телепрограмм можно будет смотреть ролики с ютуба – там есть практически все фильмы, записи передач, музыкальные клипы всех времен и народов. Также можно будет слушать музыку и передачи с интернет-каналов радиостанций. И никому не будете сами мешать – звук можно вывести на наушники.


От → быт

No comments yet

Leave a Reply

Note: XHTML is allowed. Your email address will never be published.

Subscribe to this comment feed via RSS

Threesome