Skip to content

Фильмы по смартфону

by admin on Апрель 3rd, 2014

Привет. У нас в бараке стоял DVD-плеер. Но сломался, а спутниковое телевидение отключили по решению начальника лагеря. Теперь есть только несколько обычных каналов и все. Совершенно нечего посмотреть. Мне друг обещал передать свой смартфон, он через неделю выходит. Скажи, можно ли через смарфтон смотреть как-то новые фильмы или никак не получится? И мне бы хотелось на украинском смотреть, а то в России только русские каналы передают.

По-идее, без проблем. У всех смартфонов разрешение экрана позволяет смотреть фильмы с вполне хорошим качеством. Конечно, размер экрана небольшой, но и смотрите вы его с очень близкого расстояния. Какое кино смотреть тоже нет разницы – можете на русском, на английском или на украинском языке фільми смотреть. Тут есть два варианта – можно найти в интернете нужное кино в разрешении для смартонов. Такие файлы можно найти на торрентах. Еще проще смотреть прямо онлайн. Есть достаточно много подобных ресурсов, на один из них я вас ссылку дал выше.

Единственное, что вам понадобиться – это тарифный план мобильного оператора, который позволяет пользоваться интернетом анлим, т.к. при просмотре фильмов трафик получается очень большой. Есть несколько видов таких тарифов. Например, есть варианты, при которых платишь 3-4 рубля в день и получаешь сутки анлима. Есть же такие, где нужно оплатить 300-500 рублей (может и больше) и получаешь анлим на месяц. Но нужно или чтобы кто-то вам с воли пополнял баланс или чтобы вы сами зарабатывали нужную сумму.

Последнее вполне вероятно. Например, вы можете сделать себе твиттер-аккаунт и раскрутить его, а затем получать деньги за публикацию рекламных сообщений. Тут можно заработать даже намного больше, чем нужно для оплаты тарифа мобильной связи, тем более, если сделать несколько аккаунтов.

Можно и в других соцсетях сделать аккаунты, просто в твиттере для вас будет проще всего работать – там короткие сообщения, их проще всего со смартфона посылать.


От → быт

No comments yet

Leave a Reply

Note: XHTML is allowed. Your email address will never be published.

Subscribe to this comment feed via RSS

Threesome