срочно

Здравствуйте, хочу кое-что понять, у меня есть судимость по ст. 307 ч.2. Мне дали условный срок два года и я должна была отмечаться каждый месяц, но через 2- 3 месяца я уехала за границу в Европу, живу гражданским браком и родила ребёнка, могу ли я приехать в Украину обратно, меня могут остановить в аэропорту?? Мой условный срок закончиться в следующем году в августе. Как лучше, потерпеть еще годик?? Уехала я заграницу по заранее сделанному загранпаспорту, визу мне тоже открыли очень быстро, повезло очень. Но боюсь возвращаться, чтобы не оставили на родине, так как у меня семья за границей!!
Приехать хочу с ребёнком и мужем!! И еще одно, подписка о невыезде была снята сразу после решения суда об условном сроке.

Подписка действует только до решения суда. Потом нельзя выезжать по условиям судимости. Вам сейчас нельзя ехать домой. Через год выясните, не заменили ли вам условный срок реальным за то, что не отмечались. Если не изменили, то преспокойно поезжайте через год. А вот, если заменили, то придется воздержаться аж до окончания судимости, иначе могут арестовать и отправить досиживать.

1 comment for “срочно

  1. Лилия
    8 февраля 2014 at 16:35

    У парня был суд в октябре, дали 3.8
    Сидит в егорьевской тюрьме(СИЗО)
    Я не совершенно летняя, могут ли мне дать короткое свидание?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *