Skip to content

Медицина 21 века : Нет человека – нет проблем !

by Gess69 on Январь 28th, 2014

127994 г. Москва, Рахмановский пер, д. 3,
Министру Здравоохранения Российской Федерации
Скворцовой Веронике Игоревне
от Соковнина Андрея Михайловича,
находящегося : 623960, Свердловская
область, Тавдинский район ,
П. Азанка , ФКЛПУ ОБ- 1 ГУФСИН по
Свердловской области .

Личное обращение

Уважаемое руководство Министерства Здравоохранения Российской Федерации, прошу Вас ознакомиться с изложенными обстоятельствами и материалами для принятия результативного решения, руководствуясь при этом гуманностью, профессионализмом и Врачебной этикой.
Мое обращение непосредственно к руководителям Минздрава является крайне вынужденной мерой призыва о помощи, поскольку руководство регионального департамента Здравоохранения вызывает обоснованное недоверие в объективности оценки ситуации в связи влияния региональных силовых структур и ФСИН, направленного на сокрытие и избежание ответственности преступных деяний коллег по ведомству.
С июня по август месяц 2006 года, при производстве следственных действий , для сломления воли и принуждения сознаться в совершении чуждых для меня преступлениях, ко мне неоднократно применялся нервно- паралитический газ (подробно изложено в прил. 01 §2) в подвальном помещении СИЗО-3 ГУФСИН России по Свердловской области , г. Н. Тагил. В результате чего , у меня развилась Хроническая Обструктивная Болезнь Легких, которая вынуждает меня ежедневно применять сильнодействующие препараты, стимулирующие естественную вентиляцию легких для поддержания минимальной жизнедеятельности, с октября 2006 года по настоящий момент. В связи с заявлениями о привлечении к уголовной ответственности региональных должностных лиц, виновных в фальсификации уголовного дела и приобретенном мной заболевании, а так же возбуждения производства в Европейском Суде по Правам Человека по факту применения пыток, по инициативе заинтересованных структур, для создания условий несовместимых к существованию заместитель начальника ОБ 1 ГУФСИН по Свердловской области майор внутренней службы Пилигримова Ирина Николаевна и врач Малыш Михаил Естафьевич намерены этапировать меня для проведения медицинских опытов, психологических, физических воздействий в ООБ-2 ИК-2 ГУФСИН по Свердловской области г. Екатеринбург. В случае моего отказа на проведение опытов, мне прекратят оказывать медицинскую и медикаментозную помощь, что так же, как и медицинские опыты, приведут к асфиксии, а в следствии к летальному исходу. Механизм последствий применения нервно-паралитического газа проявляется следующим образом :
Поврежденные участки легких выделяют ежедневно большое количество мокроты, густой и липкой консистенции. Произвольно сокращаются трахеи бронхов, препятствуют естественному выводу мокроты из легких без воздействия медикаментов, в результате доступ воздуха в легкие постепенно прекращается вообще. Спекулируя медикаментозной зависимостью Соковнина А. М., врач высшей категории ОБ-1 , под влиянием региональных структур оказывают воздействие на больного по достижению личных замыслов … . (см. Прил. 3)

До момента задержания, 18 марта 2006 года, я :
– Никогда не страдал простудными заболеваниями (ОРЗ, ОРВИ, грипп);
– Не обращался с жалобами на здоровье в районные поликлиники;
– С самого рождения не употреблял спиртосодержащие напитки, а равно спиртосодержащие медицинские препараты;
– Никогда не принимал наркотические препараты и категорически не приемлю это;
– Не увлекался табакокурением;
– Вёл здоровый образ жизни , не мучился с одышкой;

Хронологическое изложение событий :
1.
– Осенью 1998 году , перенес сквозное ранение миокарда сердца с касательным ранением левого желудочка сердца (перенес две клинических смерти);
– Иных заболеваний не имел, медицинских операций не было;
2.
После заключения под стражу , с октября 2006 года по 2008 год ко мне ежедневно применяли внутривенно “Эуфилин” + “Преднизалон”+ “Братек”, с 2008 года по октябрь 2013 года , ежедневно внутривенно применяли “Сульфокамфокаин” + “Бератек”, в октябре 2013 года по декабрь 2013 года назначили ежедневно по две капсулы “Театард” + 2 раза в день изоляции препаратом “Берадуал” (жизнедеятельность значительно активизировались).
В настоящий момент, при действии медикаментов на организм, на второй этаж помещения я поднимаюсь в два этапа, с передышкой по 10- 20 секунд, без медикаментов я медленно хожу, боясь сбить дыхание, более сносно чувствую себя без движения, сидя или полулежа. Зная о моей зависимости от медикаментов, врач Малыш М. Е., главный врач Пилигримова И. Н., запрещают постовым медсестрам оказывать Соковнину А. М. несложную медицинскую помощь, пока я не приползу к ним на коленях и не вымолю благосклонности. Со слов врачей больница на медикаменты для меня тратит слишком много денег.
3.
В ноябре 2012 года мне удалось попасть на консультацию к гражданскому терапевту Дёминой Елене Анатольевне, которая изучив медицинскую карту, выслушав и осмотрев меня, сделала заключение о наличии у меня заболевания: диффузный пневмосклероз, ХОБЛ . Однако, врач пояснила, что она не может повлиять на мед. отдел ФСИН и ее заключение несет лишь рекомендательный характер, что на нее оказывают сильное давление “сверху” .
4.
В сентябре 2013 года , я проходил стационарное лечение в отделении “терапия”, в больнице моего содержания. Врач Фадеева Наталья Геннадиевна направила меня на ренгеноскопию, по снимкам которой четко определяются пораженные участки дыхательных путей площадью около 60%. Лечащий врач, не дождавшись показаний общих анализов, поставила мне диагноз “бронхит” и назначила мне антибиотики и “таблетки от кашля”, не взирая на то, что я объяснял о повреждении легких, связного с химическим ожогом после газовой камеры (см. Разъяснение в прил. 01 §2).
Через несколько дней поступили результаты анализов, по которым у меня абсолютно отсутствуют воспалительные процессы в организме, а симптомы асфиксии проявляются ежедневно. Я обратился к заведующему врачу отделения “терапия” Блатову Андрею Евгеньевичу с вопросом: почему меня семь лет лечат от бронхита, которым я не страдаю, а существующее заболевание прогрессирует и не получает должного лечения? На что зав. отделением ответил, в присутствии постовой мед. сестры Сакова Евгения Анатольевна, что: если он официально поставит мне диагноз, которым я действительно страдаю, то меня по закону нужно освобождать, на чиновников возбуждать уголовные дела, но вышестоящее руководство подобного не допустит и поэтому официальный диагноз не будет соответствовать фактическому заболеванию. После чего Блатов А. Е. отменил мне “таблетки от кашля” и антибиотики, назначив ингаляционные процедуры с препаратом “Берадуал” и капсулы “Театард”.
5.
19 декабря 2013 года заместитель начальника ФКЛПУ ОБ- 1 по лечебной части (главный врач) Пилигримова Ирина Николаевна категорически запретила медицинскому персоналу больницы оказывать первую медицинскую помощь Соковнину А. М. при приступах асфиксии, а так же выдавать какие-либо медикаменты, делать инъекции до наступления выраженных признаков клинической смерти у Соковнина.
20 декабря 2013 года в 03: 15 часов, при обходе жилых помещений, Оперативный Дежурный ОБ-1 майор Сагитов В. С., обнаружил Соковнина А. М. на спальном месте в приступе асфиксии, после чего помог Соковнину дойти до отделения “терапия”, где постовая медицинская сестра Екатерина Александровна экстренно сделала инъекцию “Эуфилина” для снятия приступа, за что была материально наказана Пилигримовой И. Н.
21 декабря 2013 года осужденный Мандрыгин обнаружил Соковнина А. М. на полу жилой секции в приступе асфиксии. При помощи осужденных: Мандрыгина, Гацура, Старыгина, Соковнина А. М. доставили в отделение “терапия”, где постовая медицинская сестра Рыбакова Елена Валерьевна сделала экстренно внутривенную инъекцию “Эуфилина” для снятия приступа у Соковнина.
22 декабря 2013 года фельдшер отделения “терапия” Зарипова Людмила Николаевна для облегчения страданий Соковнина А. М., руководствуясь врачебной этикой, на период времени Новогодних праздников (с 22. 12. 2013 года по 14. 01. 2014 года), назначила применение медицинских препаратов “Театард”, “Эуфилин” предотвращающие приступы асфиксии.
15 января 2014 года, срок назначения применения медицинских препаратов закончился, в связи с чем Соковнин А. М. обратился за медицинской помощью к главному врачу больницы Пилигримовой и врачу Малыш Михаилу Естафьевичу. В медицинской помощи Соковнину отказали, решив принудительно этапировать меня для медицинских опытов в ООБ- 2 ИК- 2 ГУФСИН России по Свердловской области г. Екатеринбург, пояснив, что Соковнин там будет обследован специальными врачами.
Однако, весь медицинский персонал ОБ-1 , где содержится Соковнин, имеет квалификацию “врач высшей категории”, что в ОБ- 1 имеется современное рентгеноскопическое оборудование, которое наглядно показывает на масштабные очаги повреждений дыхательных органов у Соковнина А. М., то принудительное этапирование в другое лечебное учреждение нахожу нецелесообразным и необоснованным.
Ранее, Соковнин А. М. 3 раза проходил “лечение” в ООБ-2 г. Екатеринбург, где применялся лишь прессинг, шантаж, направленный на принуждение изменения показаний по факту химического ожога дыхательных путей после применения нервно-паралитического газа при производстве следственных действий в СИЗО-3 г. Н. Тагил от 2006 года.
Региональные власти использовали все возможные меры по физическому и психологическому подавлению Соковнина.
Отказ властей в оказании необходимой медицинской помощи – есть последняя крайняя мера воздействия, которая приведет к летальному исходу Соковнина А. М.
20 января 2014 года
Настоящее обращение прошу считать официальным ,
Об уголовной ответственности по ст. 306 , ст. 308 УК РФ предупрежден .
С уважением Андрей Соковнин .


2 Comments
  1. Ильяс permalink

    Здравствуйте подскажите есть ли такой термин в местах лишения свободы по медицинской части “проверка на месте или освобождение от проверок по состоянию здоровья так как человек является инвалидом 2 группы” если есть то как это грамматно представить в сан.части что бы нач.мед дал такое освобождение Подскажите пожалуйста очень жду ответа

  2. Gess69 permalink

    Здравствуйте Ильяс .
    Согласно ПВР , поименные проверки в ИК с общими условиями содержания проводятся не мене трех раз в сутки , в местах определенных администрацией учреждения . В МСЧ , ЛПУ , проверки проводятся по койка-месту определенного осужденоному находящегося на лечении . Главный врач должен определять регламент проведения режимных мероприятий в лечебных учреждениях , а не режимная служба .

Leave a Reply

Note: XHTML is allowed. Your email address will never be published.

Subscribe to this comment feed via RSS

Threesome