Skip to content

Как получить кредитную карточку в моем случае?

by admin on Январь 27th, 2014

Вопрос такой. Я получил год условно. Влияет ли это на получение кредита в банке? Или каким-то образом кредит все же можно получить? Очень нужно.

Естественно, акт правонарушения может влиять на получение кредита. Но, так как у вас небольшой срок и он условный, то не думаю, что это может как-то сильно повлиять. Все будет зависеть от размера кредита. В том случае, если он не слишком большой, банк не будет долго вас проверять – просто проверят вашу кредитную историю и если там не будет актов невозврата кредитов, то вам кредит одобрят. Если вам нужна крупная сумма, то проверять будет намного более тщательно, это может занять несколько дней. Вы может подать заявку сразу в несколько банков через онлайн-форму. Или оставить заявку на карту кредитную с кредитным лимитом также через интернет.

В этом случае шансы у вас на получение денег значительно увеличатся. Кроме того, вы сможете выбрать наиболее выгодное для вас предложение с наименьшими процентами и лучшими условиями погашения.

Если брать кредит под залог, например, недвижимости, то вообще будет просто получить займ, и проценты по нему будет много меньше, чем, если брать без залога.

Так что не вопрос. Вы даже можете сразу несколько кредиток оформить. Дело только в том, сможете ли вы вовремя отдать долг. Если берете кредит, то сразу продумайте основательно, какую сумму вы действительно можете отдать. А то, сколько случаев, что люб оформляют кредитку, а потом, чтобы платить по ней кредит, оформляют следующую. Бывает, до пяти штук открывают. В этом случае долг начинает расти в геометрической прогрессии и отдать его становится невозможно.

В результате, у вас опишут имущество, а могут и посадить – сейчас за невозврат кредита есть и уголовная ответственность – статья 177 УК РФ за злостное уклонение от погашения кредита. Так что не забывайте об этом, пожалуйста.


No comments yet

Leave a Reply

Note: XHTML is allowed. Your email address will never be published.

Subscribe to this comment feed via RSS

Threesome