Как лучше поступить со свиданием?

В марте выхожу замуж за осужденного колонии ИК- 3. Сама я гражданка Узбекистана. Он — России. Хочу взять его фамилию. После свадьбы и положенного длительного свидания через пару месяцев поеду на ещё одно. Буду подавать на рвп и т. д.Подскажите пожалуйста как мне поступить, чтоб меня пустили к нему? Мне надо будет ехать в Узбекистан и поменять паспорт или мне хотя бы на время могут дать справку, что я его жена. Просто я через 3 года получу гражданство уже и сразу уже с его фамилией. На родину выехать не могу, хочу пойти учиться.

Вам же выдадут свидетельство о браке — оно является подтверждением того, что вы являетесь женой. Никаких других справок или штампов в паспорте при наличии свидетельства о браке не нужно. Главное — чтобы по срокам было положено длительное свидание. Длительные свидания на общем режиме предоставляются не реже 1 паза в 3 месяца, на строгом еще реже. Через 2 месяца после одного длительного свидания могут представить второе только в колонии-поселения (там количество свиданий не ограничено) или на общем режиме, при условии, что осужденный находится на общем режиме на облегченных условиях. Но даже в этом случае осужденный должен предварительно записаться на длительное свидание.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *