административное нарушение 19. 12

Добрый день! На длительном свидании на меня был составлен рапорт по ст. КоАП 19. 12 (передача или попытка передачи запрещенных предметов), в объяснительной указала, что сим-карты спрятал брат осужденного мужа и я об этом не знала. Подскажите этапы рассмотрения данного события, сроки, кто рассматривает, какого наказания ждать мне и мужу. Может ли быть известно о данном деянии на моей работе, если может, то что предпринять, чтоб было не известно. Заранее спасибо.

Вам грозит наложение административного штрафа в размере от 3 тысяч до 5 тысяч рублей с конфискацией запрещенных предметов. Постановление суда должно быть вынесено максимально в течении 3 месяцев после нарушения, после этого срока уже привлечь вас будет нельзя. Мужу вашему ничего не грозит, если вы или он только не заявили о том, что он вас просил принести симки. В этом случае он, скорее всего, будет наказан. Как — не знаю, скорее всего, попадет в карцер или переведут в барак усиленного режима. Но могут и выговором ограничится.

Вам придет повестка в суд, куда вы будете обязаны явиться. Судья вынесет решение по делу после оглашения показаний и предоставления доказательств вашего нарушения. На работу сейчас, вроде, не сообщают. Главное вам- сразу погасить штра.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *